Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 февраля 2011 года в 13:05

NYC:

MAG!C:

не много ли народу ?)))

Мы как США - МНОГО МУЛЬТИ функциональный клан. Организация, у которой штат только расширяется. Поэтому мы не против новых людей или возвращения стариков.

Плюс надо учитывать немаловажный фактор - много людей не бывает. Каждый пригодится, если нет одного десятка человек, всегда можно приобщить другой десяток. Взаимообмен боевой силой.

Мэт,ну чё как вы там в кз3?кв проводите?на плойке написать некогда,сам знаешь=)здесь хоть пообщаемся!

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
15 февраля 2011 года в 13:21

-=ArcheR=-:

NYC:

Мы как США - МНОГО МУЛЬТИ функциональный клан. Организация, у которой штат только расширяется. Поэтому мы не против новых людей или возвращения стариков.

Плюс надо учитывать немаловажный фактор - много людей не бывает. Каждый пригодится, если нет одного десятка человек, всегда можно приобщить другой десяток. Взаимообмен боевой силой.

Мэт,ну чё как вы там в кз3?кв проводите?на плойке написать некогда,сам знаешь=)здесь хоть пообщаемся!

Здорова! КВ у нас регулярно проводят 2 человека -Бонни и Клайд, я бы их так назвал))) Конечно же от лица нашего клана. Молодцы. А мы собственно изучаем досконально Дамбу (пока что есть, то и грызем), прокачиваем персов, играем для удовольствия. Ты бы тоже подсоединялся к нам, пока бетка доступна + заодно сам улицезреешь нас в действии.

А насчет PSN - так это вопрос только в том, чтобы заставить себя написать письмо. Не ленись, это не так сложно, бразер.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 февраля 2011 года в 13:23

NYC:

-=ArcheR=-:

Здорова! КВ у нас регулярно проводят 2 человека -Бонни и Клайд, я бы их так назвал))) Конечно же от лица нашего клана. Молодцы. А мы собственно изучаем досконально Дамбу (пока что есть, то и грызем), прокачиваем персов, играем для удовольствия. Ты бы тоже подсоединялся к нам, пока бетка доступна + заодно сам улицезреешь нас в действии.

А насчет PSN - так это вопрос только в том, чтобы заставить себя написать письмо. Не ленись, это не так сложно, бразер.

да я знаю,что не сложно!просто мне удобнее общаться на компе,или чат!))возможно сёдня подгоню к вам,от батлы заодно отдохну...

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
15 февраля 2011 года в 13:26

-=ArcheR=-:

NYC:

да я знаю,что не сложно!просто мне удобнее общаться на компе,или чат!))возможно сёдня подгоню к вам,от батлы заодно отдохну...

Подбегай начиная с 21:00 по мск времени. Постепенно начиная с этого времени народ начинает подтягиваться.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 февраля 2011 года в 13:29

NYC:

-=ArcheR=-:

Подбегай начиная с 21:00 по мск времени. Постепенно начиная с этого времени народ начинает подтягиваться.

ок!а то вчера так жутко не пёрло в батле,да и лаги у меня пипец были((((так что батла на отдых на пару деньков...

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
15 февраля 2011 года в 15:36

-=ArcheR=-:

NYC:

ок!а то вчера так жутко не пёрло в батле,да и лаги у меня пипец были((((так что батла на отдых на пару деньков...

я тоже в батлу долго играл, достала правда... и вьетнам я не стал даже покупать. Так что теперь кз3, пока батла 3 не выйдет)))

NYC:

MAG!C:

не много ли народу ?)))

Еще раз скажешь что наш клан чем то похож на гребанных ЯНКИ... да... я уже представляю как я буду плясать на твоей голове)))) шутка)))) ты че браза, они тебе вчера сказали, что ты гребанный комуняга)))) пускай катятся колбаской эти капиталисты вонючие)))

Этих ублюдков буду валить с особой жесткостью!!!!

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
15 февраля 2011 года в 15:37

осталось у нас времени не много ,завтра закрывает бетку

а мы так мало сделали в этом мире

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
15 февраля 2011 года в 15:41

Sector:

осталось у нас времени не много ,завтра закрывает бетку

а мы так мало сделали в этом мире

Ничего. Сегодня повоюем. Устроим некую смесь обычных операций + кв. И для поднятия духа, и для поднятия рейтинга.

+1 0   -1 0
15 февраля 2011 года в 15:44

Всем прювет, у меня вопрос по кз3 почему инженер ставит только одну турель ежели он захочет поставить вторую то первая взрывается че за лажа ? в кз 2 такого не было

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
15 февраля 2011 года в 15:50

PANZERSOLDAT:

Всем прювет, у меня вопрос по кз3 почему инженер ставит только одну турель ежели он захочет поставить вторую то первая взрывается че за лажа ? в кз 2 такого не было

ИМХО: 1) чтобы не было халявы, ибо поставив первую турель, да еще и вторую рядом, да плюс третью - немного ли обороны от одного инженера?! А если в отряде 80% инженеров?

2) Таково решение разрабов. Вопросы к ребятам из Голландии через killzone.com))))

К нам в клан вступить не хочешь?

+1 0   -1 0