Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

Куратор темы
NYC
10646
25 января 2011 года в 16:00

Так....тупость в меру, а то можно страниц немеренно засрать.

Я к чему - все вы, бойцы RUE недавно получили рассылку по PSN. Пора бы уже переходить на наш сайт и там вести демагогии. С сегодняшнего вечера сайт обретет форумный движок, поэтому сможете изливать свои мысли легко!

Давайте, давайте - плавненько переходим на наш сайт.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 января 2011 года в 16:00

ДАВНО НЕ ИГРАЛ ВО 2Ю КЗ ,БЛИН СКОЛЬКО ПУЛЬ ВСАЖИВАТЬ В ВРАЖИНУ ЧТОБ ОН СДОХ:))ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ЧЕЛА ПОЛ РОЖКА УХОДИТ:)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
25 января 2011 года в 16:01

potkillerr:

Gryaznulya:

Последний срач в ветке, я обещаю!!!

Они же там сделали брутальные убивания в ближнем бою (выдавить глаза, нож в глозное яблоко, ножечком в висок, ножечком по шейке) - это все круто конечно, но мне бы хотелось, чтоб там можно было ОБОССАТЬ ВРАГА!!!! АААААА ха ха..

все, больше не буду)))))

лежишь такой весь раненый а тебя струёй добивают ! нафиг надо!!!! :)))

А? а помоему круто))) Ну представь себе. Твой заклятый враг после долгой перестрелки и долгих головняков всетаки получает пулю и падает навзнич. Лежи ждет пока его медик подымет. А ту Ты подбегаешь и с криками (а он тебя слышеть будет в близи, как и в KZ2) ах ты грязный ублюдок и начинаешь его обоссывать))) я бы еще кричал своим чтоб подтягивались))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
25 января 2011 года в 16:02

pivovar:

NYC:

Это война сынок, главное, чтобы не обоссали.

БРУТАЛЬНОЕ ДОБИВАНИЕ МОЖЕТ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ И НЕСКОЛЬКО ДРАГОЦЕННЫХ СЕКУНД ЗАБРАТЬ,А ЭТО НЕХОРОШО:))

Умный парень, смотрю...смышленый. Чей будешь? Представься. Может к нам в клан пойдешь?а?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 января 2011 года в 16:05

ПОКА В ReV,В КЗ представительства пока нет:)

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
25 января 2011 года в 16:07

pivovar:

ПОКА В ReV,В КЗ представительства пока нет:)

Хочешь представлять наш клан? Вступай. При согласии, отпишись мне в PSN с пометкой в клан. Добавлю тебя, появишься здесь в списке+на сайте клана. Думай.

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 16:16

Вспомнил, что на заре КЗ2 был клан, извините за вульгарность, но "Еб*щие оленей":)))) Помнится мы с ним воевали, интересно на форуме есть его представители?:)

+1 0   -1 0
Удалён
potkillerr
24638
25 января 2011 года в 16:26

pivovar:

ПОКА КОГОТО БРУТАЛЬНО ДОБИВАЕШЬ,ТЕБЯ В ЭТО ВРЕМЯ ТОЖЕ МОГУТ ВАЛЬНУТЬ:))

Струёй :)))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
25 января 2011 года в 16:29

Stariki:

Вспомнил, что на заре КЗ2 был клан, извините за вульгарность, но "Еб*щие оленей":)))) Помнится мы с ним воевали, интересно на форуме есть его представители?:)

ахахахах...да да Круглешок. Мы все его помним, и как мы этих оленей того. Там ребята абсолютно для фана играли, похоже....а представители могут и быть...только вот вряд ли раскроются.

Кстати, вот я и крест получил...в этом 2011 году. Трофей блин...

+1 0   -1 0
Удалён
potkillerr
24638
25 января 2011 года в 18:13

NYC:

Stariki:

ахахахах...да да Круглешок. Мы все его помним, и как мы этих оленей того. Там ребята абсолютно для фана играли, похоже....а представители могут и быть...только вот вряд ли раскроются.

Кстати, вот я и крест получил...в этом 2011 году. Трофей блин...

А что за клан?

+1 0   -1 0