Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
2рей-робинсон:
Нужны сильные бойцы для чего? Спарринга, или ты в свой зал приглашаешь?
Насчёт "красивого бокса" и "недолгой встречи", то самоуверен ты однако...
2рей-робинсон:
Статистика? Хм... Она здесь причем, она мне мало чего полезного скажет.
На первых местах обычно стоят те, кто играют дольше, а не лучше... У меня времени столько нет, чтобы играть и в топе быть. Но кое чего умею, можешь даже у топовых игроков поспрашивать обо мне, особенно у тех кто в файт найт еще с третей части играет.
Если хочешь биться то и отписал бы так.
А вообще есть люди тема, турнир устроить! Как вам собственно?
Три веса, три боя, три бойца...
2Ghost of Sparta: Думаю лучше зал замутить , а там кто когда сможет и с кем захочет! и всем инфа вся видна
2vivv:
Зал тоже можно, но это отдельно.
Я толкую о том, чтоб собрать всех и устроить бои, на участников 20 скажем. Ну или как получится.
2Hor$e:
С чего ты взял?
Интеллигентно общаемся по поводу турнира.
Участвуешь?
ну так давайте,создайте кто нить зал,вышлите приглашение,там и пересечёмся