Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
chestor1.85:
Ребят подскажите пожалуйста как побить Палмера в сюжете? Второй или третий бой. Уже раз 15 проиграл ему. И как делать контрудары?
Контрудары наносятся в следствии блока и резкой атаки, к примеру если противник атакует, ты блокируешь и быстро переводишь на него атаку, благодаря чему сам противник от этих ударов получает весомые повреждения и бросается в клинч, так же он может упасть на канвас при удачном стечении обстоятельств. Или просто можешь проявить чудеса гибкости и уклониться от летящего на тебя удара, хочу отметить, что контратаки гораздо эффективнее именно после уклонов. Ну и вдобавок ко всему можешь нырять под противника, тобишь аналог движения боксёра двигаешь и он пригибается, ну и с помощью степов можно.
Как победить Палмера я не знаю, ибо пока игра не пришла...
chestor1.85:
Ребят подскажите пожалуйста как побить Палмера в сюжете? Второй или третий бой. Уже раз 15 проиграл ему. И как делать контрудары?
я по очкам выиграл вроде. Это нигер, который постоянно сидит в глухой обороне?
megasnake4, да негр какой то, в зеленых трусах, постоянно убегает, бесит аж. В том то и дело очков нету, счет не видеться.
chestor1.85:
Ghost of Sparta, спасибо большое за пояснение, теперь понятно как его делать. А то до этого не играл не в одну часть этого бокса. А эта часть заинтересовала сюжетом, сразу начал его проходить, и запоролся, не могу дальше пройти.
megasnake4, да негр какой то, в зеленых трусах, постоянно убегает, бесит аж. В том то и дело очков нету, счет не видеться.
Ты весь бой мочи гада. Там вроде всего 4 раунда. можешь еще сложность понизить. Я его с первого раза прошел на про. А вот финального босса даже на самом лёгком завалить не так просто.
chestor1.85:
megasnake4, спасибо, тогда так и сделаю а то решил проходить на самой сложном уровне), ради трофея и свои силы проверить, но вижу нервы не выдерживают))). А может тактика есть против него? Как сильные удары там делать и какие лучше?
сильные удары против компа не очень эффективны, он часто их блокирует. Лучше мочить хуками и апперкотами. Также гуд быстрые прямые удары для начала комбинации.
megasnake4:
chestor1.85:
Ghost of Sparta, спасибо большое за пояснение, теперь понятно как его делать. А то до этого не играл не в одну часть этого бокса. А эта часть заинтересовала сюжетом, сразу начал его проходить, и запоролся, не могу дальше пройти.
megasnake4, да негр какой то, в зеленых трусах, постоянно убегает, бесит аж. В том то и дело очков нету, счет не видеться.Ты весь бой мочи гада. Там вроде всего 4 раунда. можешь еще сложность понизить. Я его с первого раза прошел на про. А вот финального босса даже на самом лёгком завалить не так просто.
В яйца ему .....в яйца)))))
megasnake4:
chestor1.85:
Ребят подскажите пожалуйста как побить Палмера в сюжете? Второй или третий бой. Уже раз 15 проиграл ему. И как делать контрудары?я по очкам выиграл вроде. Это нигер, который постоянно сидит в глухой обороне?
Ой ой я тож из Питера....Ты где это игру уже взял, скажи пожалуйста ????