Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
__LEX__:
в Сингле дошел до АЙСА....мля....наношу 75 ударов в корпус.....75/75....а он стоит.....че делать?
или строго 75 "СИЛЬНЫХ" надо зарядить? но это ооооочень сложно.
и еще не пойму почему не находит противников в OWC ((( всего 1 бой удалось провести..
тебе на 75 ударов дают 3 раунда. делаешь 75/75 за 1 раунд и еще два стоишь. Потом он тебе рассечение сделает, еще 2 раунда постоять надо будет. И в восьмом раунде тебе дадут его убить.
прошел до второго мексиканца (ну это когда бишоп уже немолод и с бородоЙ)))кам бэк)) так вот там он по корпусу постоянно лупит...я его вроде бью подлавливаю и все ок,но как только заканчивается первый раунд....)))) Начинается второй и третий и мне реально дыхалки не хватает тем более когда он в клинч входит(Стамина моментом заканчивается).Максимум получилось решением судей ничью вымучать)))) или может просто поспать...и потом сыграть а то как привезли мне ее так на 4 часа и залип с 1 ночи до пяти)))
mimi:
__LEX__:
в Сингле дошел до АЙСА....мля....наношу 75 ударов в корпус.....75/75....а он стоит.....че делать?
или строго 75 "СИЛЬНЫХ" надо зарядить? но это ооооочень сложно.
и еще не пойму почему не находит противников в OWC ((( всего 1 бой удалось провести..
тебе на 75 ударов дают 3 раунда. делаешь 75/75 за 1 раунд и еще два стоишь. Потом он тебе рассечение сделает, еще 2 раунда постоять надо будет. И в восьмом раунде тебе дадут его убить.
спасибо. вчера понял) прошел.
Надо было внимательнее что говорит тренер)))
Фухх, наконец-то я поиграл в онлайне:) вчера еле заставил себя лечь спать), игра очень динамична и разнообразна особенно радует рпг составляющая, единственное что напрягает это товарищи с бустами, но щас народ стал прошаренный и перед началом боя если overall примерно одинаковый, светят друг-другу свои статы.
Я вчера тоже в онлайн полез...сначала сыграл обычный быстрый бой...там своих выбрать бойцов нельзя(но я Джонсом 2 матча выиграл).А потом пошел в чемпионат тяжеловесов , выбрал своего сделанного бойца....и проиграл 3 подряд,причем вырубали меня на ура просто((((...Я так понимаю что когда ты начинаешь чемп в онлайне у тебя оверал стоит 78,а потом в зависимости от результатов и купленных бустов увеличивается ???? а то я со своими 78 ))))Попадая регулярно на 89-92 ....просто смешно 30 сек и нокаут) Грустно..придется бабки тратить)
я купил баллов, сделал бойца 86....но пилять, не могу в OWC найти противников......не ИЩЕТ!!!((((
anelka:
Я вчера тоже в онлайн полез...сначала сыграл обычный быстрый бой...там своих выбрать бойцов нельзя(но я Джонсом 2 матча выиграл).А потом пошел в чемпионат тяжеловесов , выбрал своего сделанного бойца....и проиграл 3 подряд,причем вырубали меня на ура просто((((...Я так понимаю что когда ты начинаешь чемп в онлайне у тебя оверал стоит 78,а потом в зависимости от результатов и купленных бустов увеличивается ???? а то я со своими 78 ))))Попадая регулярно на 89-92 ....просто смешно 30 сек и нокаут) Грустно..придется бабки тратить)
фигня это все, я правда в среднем весе, проиграл 6 боев, 3 выиграл. За проигрыш дают 150+, за победу 300+, так что проигрывать даже выгоднее. Упал в первом раунде, 150хр заработал. Зато когда выносишь бустера, столько эмоций. Да и такая практика не помешает.
mimi:
anelka:
фигня это все, я правда в среднем весе, проиграл 6 боев, 3 выиграл. За проигрыш дают 150+, за победу 300+, так что проигрывать даже выгоднее. Упал в первом раунде, 150хр заработал. Зато когда выносишь бустера, столько эмоций. Да и такая практика не помешает.
Я первые 9 боёв отыграл без бустов с теми + которые открылись за сингл, 5 выиграо 4 проиграл.. конечно не приятно когда тебя дядя с бустами вырубает с 1 удара(
Можно конечно и без бустов играть но надо искать соперников с таким же overall как у себя, и перед боем обязательно смотреть на статы соперника нажав
и щелкать - намекая что бы соперник тебе тоже показал свои статы) , но весь этот поиск напрягает почему- не знаю) бывает что ищешь минут по 5.
поэтому купил 7500 экспы и вполне комфортно ираю с overall 82-85
а у меня совсем соед. плохо, коннект плохой ток в Боксе. у кого так?
в фифу без проблем гоняю.