Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
megasnake4:
las82:
Спасибо!
буду надеяться что ты прав и онлайн еще не запустили:)
Да уже пару недель как онлайн пашет. Во всяком случае на боксе, хотя и на пс3 я думаю тоже.
ФНР4 оналйн на плойке тоже не сразу заработал.
las82:
Люди, у кого на ПС3 работает онлайн и кто как активировал его?
Игру пока единицы приобрели... По крайней мере на готе.
Я сам жду свою копию, обещали к конце недели подвезти.
Ghost of Sparta:
las82:
Люди, у кого на ПС3 работает онлайн и кто как активировал его?
ясно, подождем пока народ подтянется)
у меня кстати с дэмкой тоже самое было я в онлайне не смог вообще поиграть(
las82:
Ghost of Sparta:
Хм... Онлайн на две недели открывали вроде после запуска демки. Может слишком поздно пытался попробовать?
Ghost of Sparta:
las82:
Хм... Онлайн на две недели открывали вроде после запуска демки. Может слишком поздно пытался попробовать?
возможно, не помню уже когда я её скачал.
ладно, пойду побоксирую пока в офлайне)
игру рекомендую всем любителям бокса!
2baga05:
Ну есть же аналог, конечно не бокс и не сим, но идея та же, The Fight называется.
Возможно кто нибудь в будущем решится и всё же сделает бокс для мува, под крылом сони естественно.
baga05:
2Ghost of Sparta: я играю в4 ударяю тока с правои на аналоге очень не удобно играть и очень мало с левои а так бокс не плохои помню еше на денди играл маик таисон была игра жаль на сони не поиграеш старые игры
Бокс с майком помню, жутко сложным мне казался, ибо на денди мало играл. На кнопочках всё было тогда.
Насчёт аналогов, то если на джое давно играешь, то привыкнуть можно. Просто больше практики нужно! Я вот в файт найты очень давно играю, еще на пс2 играл. Как 3 раунд на пс3 вышел, то с концами в него ушёл... Не говоря уже о 4ом.