Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 апреля 2011 года в 12:27

__LEX__:

а кто трофей получил "ВСТАТЬ ПОСЛЕ 4 НАКАУТА в рейтенговом матче" это реально?))

хех, ни разу не видел что бы кто-то вставал после 4-го нокдауна, да и сам пытался сколько раз болтает жутко)

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 12:46

Я после второго то встать не могу :) а тут после четвёртого . Не могу понять как люди и после третьего встают . Кстати может кто подскажет , как вставать правильно ? Может хитрость какая есть ?

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 13:39

Пишут, что надо добровольно дать отправить себя в четыре нокдауна, чисто для трофея.

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 13:42

На счёт хитрости не знаю.А вот очень плавная и точная работа левым стиком(лево-право)должна быть по-любому.

P.S.После третьего нокдауна вставал не раз.После четвёртого пока не получалось...

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 19:06

Андрей1975:

На счёт хитрости не знаю.А вот очень плавная и точная работа левым стиком(лево-право)должна быть по-любому.

P.S.После третьего нокдауна вставал не раз.После четвёртого пока не получалось...

Дрался с австралийцем 105 побед 5 поражений так он умудрился встать 4 раза, но в 3 раунде.У меня не получалось, думаю в первых раундах можно встать, после 4 раунда нереально.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 апреля 2011 года в 21:09

Встать четвёртый раз можно. На пятый нельзя...

Делается всё просто. Нужно очень тонко, грамотно и главное плавно работать со стиком. Если одна сторона начинает перевешивать и вы опять падаете при попытки встать, необходимо наклонить стик именно в ту сторону в которую боксёр падает. Таким образом боец стукнется об канвас и отлетит от него, но после того как он отлетит необходимо резко двинуть аналог в сторону баланса!

И вы на ногах...

2Hor$e:

Хитрость одна... И описана она выше.

А самое главное это умение плавно двигать стик!

Вдобавок можно на первых порах, после того как вы установили баланс сразу не вставать, а несколько секунд переждать и восстановить силы.

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 22:09

Ghost of Sparta:

Встать четвёртый раз можно. На пятый нельзя...

Делается всё просто. Нужно очень тонко, грамотно и главное плавно работать со стиком. Если одна сторона начинает перевешивать и вы опять падаете при попытки встать, необходимо наклонить стик именно в ту сторону в которую боксёр падает. Таким образом боец стукнется об канвас и отлетит от него, но после того как он отлетит необходимо резко двинуть аналог в сторону баланса!

И вы на ногах...

2Hor$e:

Хитрость одна... И описана она выше.

А самое главное это умение плавно двигать стик!

Вдобавок можно на первых порах, после того как вы установили баланс сразу не вставать, а несколько секунд переждать и восстановить силы.

Спасибо Саш , буду пробывать .

+1 0   -1 0
8 апреля 2011 года в 00:28
Ghost of Sparta, ты где есть то? я уже рублюсь во всю.. жду тебя..!
+1 0   -1 0
8 апреля 2011 года в 08:32

Всем привет. Сегодня купил. Изучаю.

В английском не бум бум...

Кто нибудь может дать перевод настроек (там где ползунки стамины, силы и т.д.) ???

Есть ли где нибудь гайд на русском (прохождение миссий) А то хер проссышь какие там безумные условия для боя...

+1 0   -1 0
8 апреля 2011 года в 09:57
Deni$, а переводить не пытался, в гугле например..?
+1 0   -1 0