Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
Ghost of Sparta:
2Swem:
Добавлю в псн, затем кину инвайт и всё...
Гарнитура есть?
Блин. Друг у меня нету гарнитуры !.
Ghost of Sparta:
2Swem:
Добавлю в псн, затем кину инвайт и всё...
Гарнитура есть?
что в лайв не выходишь?
2megasnake4:
Роутер накрылся... Приходится делить инет-кабель между плойкой и пк.
Новый роутер должен скоро прийти поменял его, ибо старый неделю отслужил...
может кто нить выложить список какие удары на каких клавишах и комбинации? а то я в школе не учил ин.яз.
Citromon4ik:
может кто нить выложить список какие удары на каких клавишах и комбинации? а то я в школе не учил ин.яз.
Кнопочное управление чтоль?
Citromon4ik:
ага. ну там как делать сильные удары, как бить по торс а не только по башке и т.д. )
Citromon4ik:
Citromon4ik:
ага. ну там как делать сильные удары, как бить по торс а не только по башке и т.д. )
Я так понял играешь на плойке?
Ghost of Sparta:
Citromon4ik:
Я так понял играешь на плойке?
Там же есть пособие в меню и в коробке с диском, бить по корпусу нужно зажимать кнопку на которой у тебя стоит- Body Push Modifiere( уклоняешься на которую) зажимаешь её и удары в туловище идут, иногда приходиться немного наклоняться к противнику.
ну да на плойке. если бы там было все по русски ) а там все по английски. даже в книжке ни чего не написали как обычно бывает в других дисках. но вроде как начинаю чуть разбираться.
Citromon4ik:
ну да на плойке. если бы там было все по русски ) а там все по английски. даже в книжке ни чего не написали как обычно бывает в других дисках. но вроде как начинаю чуть разбираться.
Насчёт книжки, то версия с видеоигр наверное?
Ибо русские стартовали 17...
Ghost of Sparta:
Citromon4ik:
Насчёт книжки, то версия с видеоигр наверное?
Ибо русские стартовали 17...
да нет. в 1с интерес брал. 5 регион обложка на русском. там не книжка а две листовки. обычно в книжке расписывают управление и индикаторы на экране а тут такого даже нету