Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

__LEX__
Продавец спокойствия
11343
13 марта 2011 года в 14:17

активировал с первого раза.все ок.

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 20:00

__LEX__:

Почем ты покупал игру? у меня тут мыслишка: я покупал за 2099р в видеоиграх там типа акция, мб так дешего из-за того что без онлайна, хотя в коробке online pass есть и он вводится..

не фортануло мне чето((

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
13 марта 2011 года в 20:02

las82:

__LEX__:

Почем ты покупал игру? у меня тут мыслишка: я покупал за 2099р в видеоиграх там типа акция, мб так дешего из-за того что без онлайна, хотя в коробке online pass есть и он вводится..

не фортануло мне чето((

2600

но я думаю не из-за этого у тебя не пашет

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 20:06

__LEX__:

las82:

не фортануло мне чето((

2600

online pass у тебя на чем написан? у меня на рекламном листке с Сrisys 2 на обратной стороне

я уж не знаю что у меня игра пишет что сервера не доступны попробуйте пойже..

ради прикола запусти ФНР4 онлайн работает без проблем..

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
13 марта 2011 года в 20:17

las82:

__LEX__:

2600

online pass у тебя на чем написан? у меня на рекламном листке с Сrisys 2 на обратной стороне

так же на рекламке.

зашел в меню...дает 4 варианта....один из них "7дней бесплатно" и первая строчка где пароль вводить.

Ввел и появилась раздел ONLINE

АЛЛ:

Если я правильно понял, то можно создавать свою школу бокса, и набирать народ.....думаю надо РУССКИМ объеденяться))

Если не прав, поправьте.

Напрягает что надо своего игрока создавать...долго(((

Прикалола фишка: люди создают "своих" боксеров и их можно скачивать остальным).....скачал ГариПотера и Рокки Бальбо))..очень похожи...

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 20:21

__LEX__:

las82:

так же на рекламке.

зашел в меню...дает 4 варианта....один из них "7дней бесплатно" и первая строчка где пароль вводить.

Ввел и появилась раздел ONLINE

АЛЛ:

Если я правильно понял, то можно создавать свою школу бокса, и набирать народ.....думаю надо РУССКИМ объеденяться))

Если не прав, поправьте.

Напрягает что надо своего игрока создавать...долго(((

Прикалола фишка: люди создают "своих" боксеров и их можно скачивать остальным).....скачал ГариПотера и Рокки Бальбо))..очень похожи...

что за меню? после ввода 12 значного кода?

у меня после ввода 12 кода качает файлик и всё..

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
13 марта 2011 года в 20:49

las82:

__LEX__:

после файла , появляется раздел ОНЛАЙН и там все нормально ту меня играет

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 21:01

__LEX__:

las82:

__LEX__:

после файла , появляется раздел ОНЛАЙН и там все нормально ту меня играет

извини за назойливость) я 1 раз активирую игу просто боюсь что, что-то пропустил или не так сделал.

раздел онлайн появляется в ПСН или в самой игре? или где то еще?)

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 21:47
las82: в самой игре поидее online должен быть.. ты не переживай, у тебя с игрой полюбому всё в порядке! разберёшься.. у тебя не Азиатская версия случайно? если так, то аккаунт надо создавать Азиатский, и там активировать код этот!
+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 22:02

yurgeniv:

las82: в самой игре поидее online должен быть.. ты не переживай, у тебя с игрой полюбому всё в порядке! разберёшься.. у тебя не Азиатская версия случайно? если так, то аккаунт надо создавать Азиатский, и там активировать код этот!

насколько я понял у меня европейка BLES 01039

активировал я 1 раз в русском сторе, после того как онлайн не заработал пробовал в евро-сторе активировать там не канает

+1 0   -1 0