Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 апреля 2011 года в 16:09

anelka:

Парни а кто знает в лобби с другом если играть ,то можно только реальными бойцами...меня интересует своим можно или нет ????

Можно в GYM да и так вроде можно . Мы с Ghost of Sparta в GYM играли точно .

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 16:20

Hor$e:

anelka:

Парни а кто знает в лобби с другом если играть ,то можно только реальными бойцами...меня интересует своим можно или нет ????

Можно в GYM да и так вроде можно . Мы с Ghost of Sparta в GYM играли точно .

добавляйте меня в GYM ..... я играю с 23- и до упора)) PSN anelka1703 (вес тяжелый)

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 16:25

Ghost of Sparta это он может добавить он создавал .

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 19:32

Deni$:

yurgeniv:

не совсем согласен с тобой.. у меня сейчас 19 (17ко) побед, 1 поражение и то, читер какой то уронил меня в 1ом раунде и вышел из игры, падла..! так вот, в основном фростом играли все.. я робинсоном:)). вообщем пока не вижу непобедимой манеры ведения боя у соперников..

Ну не знаю.....

Давай добавляйся. Вечером я возьму Фроста а ты Робинсона. Только ник свой сбрось в личку (Что бы я видел кого добавлять)

Мой ник виден.

Посмотрим может я и гоню по неопытности.

yurgeniv о..уительно рубит. один раз в демке его уронил, и одна ничья помойму была , а так 97-98 из 100 высекает , красавчик!

и кстате интереснее всего с ним играть, думает чувак!

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 19:39
vivv, спс..:). игру то не заполучил ещё?
+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 01:45

у меня тоже пока предел 220,надеюсь что по мере восхождения по карьере поднимут,а то шляпа получается тогда какая то

вставал 4 раза правда в карьере,на пятый даже не поднялся до середины))))

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 15:40

2yurgeniv: ЕСТЬ, ЕСТЬ !!!! рублю правда по выходным, работа.

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 21:54

Запишите меня в клуб, если возможно

Lexa700

+1 0   -1 0
13 апреля 2011 года в 00:44
НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ БОЙЦЫ !!!!
мой зал первый в рейтинге РОССИИ
RUSSIA TEAM
я вам продемострирую красивый бокс)))Да кстати я сам 1й номер в россии в среднем весе))) есть желающие буду рад очень вас увидеть в ринге))) обещаю встреча будет не долгой!!!!
+1 0   -1 0
13 апреля 2011 года в 10:48

вроде неплохо начал карьеру,17-0-0,17ко,на 19-м месте в рейтинге тяжей,но вот что разочаровало,за то время что я начал карьеру,там прошло всего два года,а за это время завершили карьеру братья кличко,батербин,джуда,льюис и многие другие боксёры,чемпион в категории тяжеловесов неизвестный боксёр,али лишь на 5 месте....

+1 0   -1 0