Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
А у меня игра часто виснет , причём наглухо с перезагрузом сонечки . И только когда выбираешь противника .Задолбался .
Вечером, когда онлайн переваливает за 7000 частенько начинают тормозить бои.. еще перед началом боя можно смотреть на показатель соединения если он стабильно 3-4 палки то не должно тормозит, если тормозит то наверное это уже сервера.
вчера так у парня выиграл, сливал ему все раунды и в 8-м раунде его выкинуло или завис он ))
игра еще ни разу не зависала.
меня бесит что противники даже с меншим overall
чем у меня...валят меня с одной тычки, т.е не в накаут...а просто вырубают...
3 боя..3 раза так...
кто скажет какой параметр качать?? или кто объяснит че за хрень!!?
__LEX__:
меня бесит что противники даже с меншим overall
чем у меня...валят меня с одной тычки, т.е не в накаут...а просто вырубают...
3 боя..3 раза так...
кто скажет какой параметр качать?? или кто объяснит че за хрень!!?
в атлетике нужен тафнесс, а в скиллах снизу 2ой параметр (не помню как называется)
кстати люди с маленькм overall могут вролне себе быть с прокачанным на 20 левым хуком и валить с 1 удара
overall можно опустить убрав бусты в атлетике , у меня щас со всеми бустами 86 если их убрать будет 80-82 где-то
так что советую тебе смотреть на статы соперников перед боем
ruslanation:
Люди добрый!!) накупил XP для бойца, зашёл в игру и никаких начислений XP не обнаружил(((( у кого нить случалось такое!???
2konstantini:
блин, я купил 25000 XP залез в игру и не обнаружил их нигде(( как же так...
заходишь в менюшку своего боксёра, нажимаешь R1 два раза, там есть квадраты 2500,5000,10000,25000 если ты уже купил 25000 то там будет х1
yurgeniv:
наконец то я дождался игру:)) качество связи онлайн, как всегда дерьмо..:(правда не всегда, но всё же..
бля , а я все никак
Ну бомба , игра ,хоть как я жду?
Игра великолепная!
От Fight Night 3 и 4 отрыв колоссальный.И картинка прекрасная,и физика.Очень понравилась сюжетная линия предложенная разработчиками-увлекательно и интересно.Но больше всего поразила передача атмосферы проведения боя.Вроде в комнате сидишь(играю без 3D,пока...),а в игру погружаешься полностью.
Браво разрабы,так держать.Выше головы прыгнули.Ведь могли выпустить клон предыдущих частей под цифрой 5,а сделали практически шедевр.Респект.
P.S.Недавно бился с англичанином по сетке.Правда рейтинг у меня пока не велик(боёв 30 провёл всего),но это было что-то!
Все десять раундов бились.Только в девятом я ему первый нокдаун сделал,в десятом-второй.Но свет до конца я ему так и не выключил.Обессиленные уже оба были до нельзя...В итоге выиграл я по очкам.Второй экстаз я получил когда заглянул в статистику боя...У меня такого боя ещё не было!В четырёх раундах из десяти судьи ставили нам обоим по десять очков!!!Невероятно.
P.S.Потом я пришёл в себя и понял что весь от пота мокрый.Побежал в душ.Когда вернулся в комнату,увидел,что от англичанина пришло сообщение со словами восхищения и благодарностью за такой бой.Предложил мне матч-реванш.Сегодня схлестнёмся...
Кто ещё думает,брать или не брать,бегите в магазин.Игра потрясающая!