Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
в Сингле дошел до АЙСА....мля....наношу 75 ударов в корпус.....75/75....а он стоит.....че делать?
или строго 75 "СИЛЬНЫХ" надо зарядить? но это ооооочень сложно.
и еще не пойму почему не находит противников в OWC ((( всего 1 бой удалось провести..
__LEX__:
в Сингле дошел до АЙСА....мля....наношу 75 ударов в корпус.....75/75....а он стоит.....че делать?
и еще не пойму почему не находит противников в OWC ((( всего 1 бой удалось провести..
Я столкнулся с этой проблемой.При игре Head to Head проблем найти противника не возникало,а вот в OWC за 4 часа 4 боя всего провел, оказывается проблема в NAT у меня он был NAT 3, уж очень хотелось поиграть в OWC,проблема решилась покупкой внешнего (реального)айпи адреса у провайдера, стал NAT2 теперь при каждом поиске находит противника, и совет не играйте с противниками у кого разница в уровне больше двух,уж сильное превосходство может закончиться ранним нокаутом
konstantini:
__LEX__:
Я столкнулся с этой проблемой.При игре Head to Head проблем найти противника не возникало,а вот в OWC за 4 часа 4 боя всего провел, оказывается проблема в NAT у меня он был NAT 3, уж очень хотелось поиграть в OWC,проблема решилась покупкой внешнего (реального)айпи адреса у провайдера, стал NAT2 теперь при каждом поиске находит противника, и совет не играйте с противниками у кого разница в уровне больше двух,уж сильное превосходство может закончиться ранним нокаутом
по поводу NAt поподробнее.....
Поиграл в игру, сам занимаюсь долго боксом и это совсем не то и не так, скрость удара одной рукой равна скорости ударов двух, так не бывает, серия всегда намного быстрей и т.д, если брать бойцовские игры то UFC намного интересней.
__LEX__:
konstantini:
зайди- настройки сети- тест соединения с интернетом,увидиш какой у тебя NAT.Подробнее об этой проблеме есть на форумах,в двух словах не скажеш.
пппцццц...валят просто 1 попаданием....причем весь раун даю им по ушав.....
трындец бред!
причем в 1-1 проблем таких нет....я про то что с 1 тычки кладут
konstantini:
__LEX__:
зайди- настройки сети- тест соединения с интернетом,увидиш какой у тебя NAT.Подробнее об этой проблеме есть на форумах,в двух словах не скажеш.
зв 2 года игры в Он-лайн таких проблем не было(
к сожалению по началу будеш проигрывать,пока не прокачаеш,я купил дополнения в сторе, 25000 опыта,скорость, ловкость,ибо времени не так уж много свободного. По поводу сети у меня тоже данной проблемы небыло,я предполагаю в OWC используются другие порты,такая же ситуация с чемпионатом по футболу,где 1 на 1 проблем соединения нет,если захочеш в чемпионате поучавствовать никого не найдеш. а кстати если у тебя NAT3 функции голосовой связи во время игры также ограничены.
konstantini:
к сожалению по началу будеш проигрывать,пока не прокачаеш,я купил дополнения в сторе, 25000 опыта,скорость, ловкость,ибо времени не так уж много свободного. По поводу сети у меня тоже данной проблемы небыло,я предполагаю в OWC используются другие порты,такая же ситуация с чемпионатом по футболу,где 1 на 1 проблем соединения нет,если захочеш в чемпионате поучавствовать никого не найдеш. а кстати если у тебя NAT3 функции голосовой связи во время игры также ограничены.
nat-2
гарнитура работает
хеййй,привет боксёры!ребзя,объясните пжста.купил,играл,но вот хочу к примеру как в третьем раунде поиграть в карьеру,тока не бишопом,кино это не то,а просто,обычным бойцом,либо своим созданным,чтоб была тренька,зал,бои,бои за титулы,карьерная лестница,рейтинговые бои...и т.д.,или нет такого в этой версии???? блин всё на англ.яз,куда не захожу везде в карьеру бишопа выкидывает..