Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 апреля 2011 года в 10:26
не совсем согласен с тобой.. у меня сейчас 19 (17ко) побед, 1 поражение и то, читер какой то уронил меня в 1ом раунде и вышел из игры, падла..! так вот, в основном фростом играли все.. я робинсоном:)). вообщем пока не вижу непобедимой манеры ведения боя у соперников..
+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 11:22

yurgeniv:

не совсем согласен с тобой.. у меня сейчас 19 (17ко) побед, 1 поражение и то, читер какой то уронил меня в 1ом раунде и вышел из игры, падла..! так вот, в основном фростом играли все.. я робинсоном:)). вообщем пока не вижу непобедимой манеры ведения боя у соперников..

Ну не знаю.....

Давай добавляйся. Вечером я возьму Фроста а ты Робинсона. Только ник свой сбрось в личку (Что бы я видел кого добавлять)

Мой ник виден.

Посмотрим может я и гоню по неопытности.

+1 0   -1 1
11 апреля 2011 года в 12:53

Столкнулся с такой фишкой.Прохожу карьеру,не сюжет предложенный разрабами(его я прошёл),а именно карьеру,создал своего боксёра и рублюсь.За несколько боёв поднакопил ХР,решил их раскидать по характеристикам,ну,как обычно.Зашёл в соответствующий раздел,но сделать этого не смог!

ХР не потратить,так как я упёрся в Level Available.Он у меня сейчас 220/220,т.е.,если бы он был,к примеру 220/240-тогда пожалуйста,увеличивай показатели,а так ни в какую.Раскидываешь ХР,цифры 220 при этом приобретают красный цвет,когда пытаешься сохранить изменения,пишет,что уровень вашего боксёра на данный момент не прокачать.

Почему?А то парадокс получается,ХР накапливаются,но их не потратить на увеличение показателей боксёра.

Кто знает,как увеличить этот Level Available?Кто-нибудь сталкивался с таким?

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 13:27

Если я не ошибаюсь 220 потолок...

+1 0   -1 1
11 апреля 2011 года в 13:38

2Deni$:

Тогда это бред полный . У меня таже хрень . ХР уже за 27.000 , а потратить тоже не могу .

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 14:27

Hor$e:

2Deni$:

Тогда это бред полный . У меня таже хрень . ХР уже за 27.000 , а потратить тоже не могу .

и у меня таже лажа(((

Только я в чемпионат играю онлайн....я где то слышал что 220/220 поменяется со временем и ростом уровня боксера.

У меня сейчас слева внизу шкала показывает 2 из 99!

да и бред был бы...у меня сейчас боксер с овералом 86......и если очки больше не потратить то он так и останется....Тогда обьясните откуда в онлайне Упыри с овералом 91-95.....и уровнем боксера под 50.

Так что все можно..у меня уровень тоже вверх пошел после определенного числа проведенных боев.

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 14:33

anelka:

Hor$e:

и у меня таже лажа(((

Только я в чемпионат играю онлайн....я где то слышал что 220/220 поменяется со временем и ростом уровня боксера.

У меня сейчас слева внизу шкала показывает 2 из 99!

да и бред был бы...у меня сейчас боксер с овералом 86......и если очки больше не потратить то он так и останется....Тогда обьясните откуда в онлайне Упыри с овералом 91-95.....и уровнем боксера под 50.

Так что все можно..у меня уровень тоже вверх пошел после определенного числа проведенных боев.

Тоже чемп играю , у меня 6 из 99 .Пока не даёт дальше апгрейдить :) . Да не я думаю можно будет после 10 уровня наверно , потомучто если я своего делаю на максе он получался 90 , играю 89 .Меня бесят огурцы которые 91 у меня 89 и они сваливают :) . Ищут наверно 79 :) . Вчера 79 зашел со мной биться , я ему честно показал , что ему ничего не светит , всё равно зашёл . Мужик :) , лег через 1:30 окончательно :)

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 14:53
походу покупать нужно в сторе, пургу эту ХР, чтобы прокачивать боксёра можно было.. не видели что ли, что там продаётя хрень всякая?
+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 15:16

О-о,значит,ни один я такой.А то думал,глюк какой в игре...

Ну,позже,значит позже.Поиграю ещё,посмотрю,что дальше будет.

P.S.А в сторе я чего-только не покупал.Всё распределил сразу же.А накопленные честным трудом пока не использовать,по-скольку 220 пока потолок.

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 15:59

Парни а кто знает в лобби с другом если играть ,то можно только реальными бойцами...меня интересует своим можно или нет ????

+1 0   -1 0