Gran Turismo 5
Том 2
почитал отзывы и понял что повременю с покупкой :) нету у меня сейчас столько времени :( почти все время код забирает :) возьму к каникулам новогодним :)
да и на паде играть не охото решил сначала руль купить :) а вот как его юзать так скажем в казуальном варианте еше не понял :) тут у всех driveseats есть ? или кто то тоже что то мутил ?
кстати в GT PROLOG на коробке написано 1080p - нихрена там нету FULL HD отбойник лесенкой.. такаяже хрень наверно и тут... подождем с покупкой надо геймлей видео посмотреть отзывы почитать а потом делать выводы брать или не брать..
Serkitron:
Что-то по форумам гуляет разочарованное мнение...
становится аж страшно...неужели все действительно так плохо?
Ну конечно всем ведь надо, чтобы шлюх побольше, чтобы все везде сверкало и блестело ,и вообще GT сложный , фу гадость.
macross:
почитал отзывы и понял что повременю с покупкой :) нету у меня сейчас столько времени :( почти все время код забирает :) возьму к каникулам новогодним :)
да и на паде играть не охото решил сначала руль купить :) а вот как его юзать так скажем в казуальном варианте еше не понял :) тут у всех driveseats есть ? или кто то тоже что то мутил ?
Не у меня там просто столик стоит, надо модернизировать, спина больше 2 часов не выдержит.
Как обещал, выкладываю видос:
Сорри, что без звука, поначалу играл тоже без звука, пока разобрался, то да се, уже поздно было, записал, залил, и только потом выяснил, что без звука.
Теперь по игре, она....ВЕЛИКОЛЕПНА !!! Не знаю кто там чего ждал, я ничего не ждал, т.к. в предыдущие части не играл и нахожусь в полном восторге. Графика, как минимум, в порядке, лесенки кто-то говорит.... это как в том анекдоте "вам с шашечками или ехать?". Разнообразия предостаточно и трасс и машин, все машины ведут себя по-разному. Звук просто ЧУМА, Зонда это что-то))) В общем мега вещь, игра на многие многие дни и месяцы, а не очередной проходняк.
Не судите строго за такой "обзор", в автосимуляторах я новичок.
Короче, я вчера поиграл в коллекционку ГТ5 часа 4. В целом мне игра понравилась. Такой реальной физики поведения я еще не встречал (играл на руле). Все сделано очень красиво. Особенно порадовал режим фотографии. Интересно было погонять на карте, довольно необычно! Прикольно сделан тюнинг. В автомастерской можно даже масло поменять! Из минусов могу только отметить дурацкую модель повреждений. Лучше бы их не было совсем! При столкновении корпус машины сминается и такое ощущение что разработчики недорисовали полигонов. Выглядит это по-уродски. Но тем не менее, в ближайшие полгода - год можно будет поиграть.
Chopper:
Супер видео! С некоторых ракурсов кажется что по реалу ездит кто-то :)
BlackMethod:
Chopper:
Сегодня выложу видео с Зондой, от её звука забываешь, порой, что нужно еще и притормаживать иногда)))
Chopper:
Как обещал, выкладываю видос:
Сорри, что без звука, поначалу играл тоже без звука, пока разобрался, то да се, уже поздно было, записал, залил, и только потом выяснил, что без звука.
Теперь по игре, она....ВЕЛИКОЛЕПНА !!! Не знаю кто там чего ждал, я ничего не ждал, т.к. в предыдущие части не играл и нахожусь в полном восторге. Графика, как минимум, в порядке, лесенки кто-то говорит.... это как в том анекдоте "вам с шашечками или ехать?". Разнообразия предостаточно и трасс и машин, все машины ведут себя по-разному. Звук просто ЧУМА, Зонда это что-то))) В общем мега вещь, игра на многие многие дни и месяцы, а не очередной проходняк.
Не судите строго за такой "обзор", в автосимуляторах я новичок.
о видео с моей машинкой :)
Chopper:
BlackMethod:
Сегодня выложу видео с Зондой, от её звука забываешь, порой, что нужно еще и притормаживать иногда)))
Проходил школу Наскар ? Адски быстрые гробы на колесах.
Кстати DLC точно будут надеемся на Премиум модели экс.машин