Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

macross
stay frosty
7594
25 ноября 2010 года в 07:42

почитал отзывы и понял что повременю с покупкой :) нету у меня сейчас столько времени :( почти все время код забирает :) возьму к каникулам новогодним :)

да и на паде играть не охото решил сначала руль купить :) а вот как его юзать так скажем в казуальном варианте еше не понял :) тут у всех driveseats есть ? или кто то тоже что то мутил ?

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 08:52

кстати в GT PROLOG на коробке написано 1080p - нихрена там нету FULL HD отбойник лесенкой.. такаяже хрень наверно и тут... подождем с покупкой надо геймлей видео посмотреть отзывы почитать а потом делать выводы брать или не брать..

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 09:12

Serkitron:

Что-то по форумам гуляет разочарованное мнение...

становится аж страшно...неужели все действительно так плохо?

Ну конечно всем ведь надо, чтобы шлюх побольше, чтобы все везде сверкало и блестело ,и вообще GT сложный , фу гадость.

macross:

почитал отзывы и понял что повременю с покупкой :) нету у меня сейчас столько времени :( почти все время код забирает :) возьму к каникулам новогодним :)

да и на паде играть не охото решил сначала руль купить :) а вот как его юзать так скажем в казуальном варианте еше не понял :) тут у всех driveseats есть ? или кто то тоже что то мутил ?

Не у меня там просто столик стоит, надо модернизировать, спина больше 2 часов не выдержит.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 ноября 2010 года в 10:10

ну все! у меня завтра будет коллекционка)

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 10:56

Как обещал, выкладываю видос:

Сорри, что без звука, поначалу играл тоже без звука, пока разобрался, то да се, уже поздно было, записал, залил, и только потом выяснил, что без звука.

Теперь по игре, она....ВЕЛИКОЛЕПНА !!! Не знаю кто там чего ждал, я ничего не ждал, т.к. в предыдущие части не играл и нахожусь в полном восторге. Графика, как минимум, в порядке, лесенки кто-то говорит.... это как в том анекдоте "вам с шашечками или ехать?". Разнообразия предостаточно и трасс и машин, все машины ведут себя по-разному. Звук просто ЧУМА, Зонда это что-то))) В общем мега вещь, игра на многие многие дни и месяцы, а не очередной проходняк.

Не судите строго за такой "обзор", в автосимуляторах я новичок.

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 11:03

Короче, я вчера поиграл в коллекционку ГТ5 часа 4. В целом мне игра понравилась. Такой реальной физики поведения я еще не встречал (играл на руле). Все сделано очень красиво. Особенно порадовал режим фотографии. Интересно было погонять на карте, довольно необычно! Прикольно сделан тюнинг. В автомастерской можно даже масло поменять! Из минусов могу только отметить дурацкую модель повреждений. Лучше бы их не было совсем! При столкновении корпус машины сминается и такое ощущение что разработчики недорисовали полигонов. Выглядит это по-уродски. Но тем не менее, в ближайшие полгода - год можно будет поиграть.

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 11:05

Chopper:

Супер видео! С некоторых ракурсов кажется что по реалу ездит кто-то :)

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 11:07

BlackMethod:

Chopper:

Сегодня выложу видео с Зондой, от её звука забываешь, порой, что нужно еще и притормаживать иногда)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 ноября 2010 года в 11:11

Chopper:

Как обещал, выкладываю видос:

Сорри, что без звука, поначалу играл тоже без звука, пока разобрался, то да се, уже поздно было, записал, залил, и только потом выяснил, что без звука.

Теперь по игре, она....ВЕЛИКОЛЕПНА !!! Не знаю кто там чего ждал, я ничего не ждал, т.к. в предыдущие части не играл и нахожусь в полном восторге. Графика, как минимум, в порядке, лесенки кто-то говорит.... это как в том анекдоте "вам с шашечками или ехать?". Разнообразия предостаточно и трасс и машин, все машины ведут себя по-разному. Звук просто ЧУМА, Зонда это что-то))) В общем мега вещь, игра на многие многие дни и месяцы, а не очередной проходняк.

Не судите строго за такой "обзор", в автосимуляторах я новичок.

о видео с моей машинкой :)

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 11:23

Chopper:

BlackMethod:

Сегодня выложу видео с Зондой, от её звука забываешь, порой, что нужно еще и притормаживать иногда)))

Проходил школу Наскар ? Адски быстрые гробы на колесах.

Кстати DLC точно будут надеемся на Премиум модели экс.машин

+1 0   -1 0