Gran Turismo 5
Том 2
vovan111rus150:
Где можно купить игру в Москве ночью? Есть какой нибудь магазин?
М видео круглосуточно работает.Если там есть игра,конечно.
Soldier, гоночный симулятор разочаровал потому,что плохие тени и деревья вдоль трека......
смотрите тогда фильмы в блю рей качестве,там деревья хорошие))...ну как то несерьёзно оценивать гонки по теням.
Soldier:
terry:
Что-Все?Графика,саунд,геймплей?Прямо таки все?
Графика однозначно получше, на мой взгляд. Ну так, пока сложно сравнивать, в GT пока еще мало играл.
Так ты еще поиграй,мож изменишь мнение.А то через 5 минут уже ревью писать.....
terry:
Soldier:
Графика однозначно получше, на мой взгляд. Ну так, пока сложно сравнивать, в GT пока еще мало играл.
Да какое ревью?! Я просто в шоке, какое ревью?! Я написал первые впечатления от игры, всё... Я не писал, что игра - говно, не ставил оценок, просто первое впечатление...
Soldier:
terry:
Да какое ревью?! Я просто в шоке, какое ревью?! Я написал первые впечатления от игры, всё... Я не писал, что игра - говно, не ставил оценок, просто первое впечатление...
не обращай внимания.....
Ребят!Стоп срач плиз) а то не хочется читать ваши дурацкие посты про срач вокруг графики и нытиков
и всё же я твёрдо уверен в том,что игрок,который первым делом в гонках смотрит на тени и деревья,не сильно нуждается в "реал драйвинг симулятор"...это всё равно,что сказать мол на gotps3.ru фиговый форум, ибо серо-белый цвет для форума не айс, мол ждал от вашего форума большего.
qqggmmoo:
и всё же я твёрдо уверен в том,что игрок,который первым делом в гонках смотрит на тени и деревья,не сильно нуждается в "реал драйвинг симулятор"...это всё равно,что сказать мол на gotps3.ru фиговый форум, ибо серо-белый цвет для форума не айс, мол ждал от вашего форума большего.
+1
но если честно...я не смотрю на деревья и тени по боку.....но ....повреждения...этого всем бы хотелось 
Как вы думаете, на следующей неделе коллекционку в Москве можно будет свободно купить? Просто у меня человек в Москву едет на неделю, а брать в Австрии не хочу, потому что скорее всего русского в игре не будет, ну а уж книжка точно на немецком будет.
Кто-нибудь имеет руль Fanatec, заказал себе их последнюю модель, вроде как с поддержкой ГТ5, но хрен его знает....
Парни,кто знает,где опция инсталяция на жёсткий?Везде искал,но чего то не нашёл