Gran Turismo 5
Том 2
HypnoFrog:
MP4-12C:В пятницу проснусь поем и сразу за игрой,вопрос а как сделаны стандартные тачки?Просто много кто говорит что дерьмо ну думаю что это либо хейтеры,тролли ну и конечно же ящеры куда без них)
Стандартные, по крайней мере те, с которыми я имел дело, откровенно хреновато. Mitsubishi FTO '97 прямо таки кишит артефактами - кривоватые и угловатые текстуры, лестница из изоляции вокруг окон. Хотя например некоторые другие смотрятся вполне нормально... Зависит от самой модели походу. Купил се Lancer EVO '97... вот там ляпотааааа)))))
Не понял нафига было в премиум делать всякие Сузуки Свифт) и недогнал систему добавления автомобилей в автосалон. На 1м уровне открываешь вроде полно всего, смотришь по офф списку - нету опр моделей. То ли мне их подарят, к примеру, за прохождение "на золото" всей Б лицензии, то ли за чемпионаты... хз, мож кто знает?
А почему бы уже у которых игра уже есть - не сделать ревью - особенно интересует тюнинг - кому не сложно может замутите???
HypnoFrog:
MP4-12C:А на стандарт можно добовлять обвес,покупать новые запчасти?Но я слышал что на них обода нельзя менять(
Дерьмо говорят хэйтеры.Я купил стандарт, езжу с капота, все ок, главное кайф от вождения 10000000%.Так что забей.
Ну а премиумы, боже лучше нет нигде
Да есть такое дело, ну обвеса не видео, есть как бы RM -> гоночная модификация, но не знаю у каких есть, все сведено к внутренностям, а ну и антикрылья.Главное стандарты едут как надо, и можно у них поменять запчасти, масло и тд
HypnoFrog:
MP4-12C:В пятницу проснусь поем и сразу за игрой,вопрос а как сделаны стандартные тачки?Просто много кто говорит что дерьмо ну думаю что это либо хейтеры,тролли ну и конечно же ящеры куда без них)
Стандартные, по крайней мере те, с которыми я имел дело, откровенно хреновато. Mitsubishi FTO '97 прямо таки кишит артефактами - кривоватые и угловатые текстуры, лестница из изоляции вокруг окон. Хотя например некоторые другие смотрятся вполне нормально... Зависит от самой модели походу. Купил се Lancer EVO '97... вот там ляпотааааа)))))
Не понял нафига было в премиум делать всякие Сузуки Свифт) и недогнал систему добавления автомобилей в автосалон. На 1м уровне открываешь вроде полно всего, смотришь по офф списку - нету опр моделей. То ли мне их подарят, к примеру, за прохождение "на золото" всей Б лицензии, то ли за чемпионаты... хз, мож кто знает?
HypnoFrog:
MP4-12C:А на стандарт можно добовлять обвес,покупать новые запчасти?Но я слышал что на них обода нельзя менять(
Диски менять нельзя, на счет обвеса хз, всякие споллеры можно походу, тюнить можно сколько влезет))))
Вообще по поводу стандарта и премиума - заметно либо в фотомоде, либо вначале гонки, когда машину близко показывают со всех сторон. В процессе игры никакой разницы. Разве только что в премиуме я с видом из кабины гоняю, а тут сзади
MP4-12C:Спасибо за любезные ответы.Если ты сейчас за консолью можешь в ПСН меня добавить посоревновались бы с тобой в оннлайне)
HypnoFrog:
Да есть такое дело, ну обвеса не видео, есть как бы RM -> гоночная модификация, но не знаю у каких есть, все сведено к внутренностям, а ну и антикрылья.Главное стандарты едут как надо, и можно у них поменять запчасти, масло и тд
HypnoFrog:
MP4-12C:Спасибо за любезные ответы.Если ты сейчас за консолью можешь в ПСН меня добавить посоревновались бы с тобой в оннлайне)
У меня нет учетки, я с друга играл только в NFS на время, сейчас сессия так что времени мало будет, к новому году с удовольствие погоняюсь
blackangel:
А почему бы уже у которых игра уже есть - не сделать ревью - особенно интересует тюнинг - кому не сложно может замутите???
А что тебя интересует? Тюнинг понятие растяжимое. Есть прокачка, двигла, коробки, выхлопа, фильтров, шасси, уменьшение веса, всякие покраски, дисочки, обвесики и тд.
Заметил такую тему - есть кубок одного автомобиля. Вот сунулся я туда на голой Toyota Vitz. Сложно - на поворотах я догоняю и обгоняю, но на прямых теряю мест по 6. Прокачал выхлоп, поставил фильтр, поменял маховик и поехал нормально, на ровне со всеми. Т.е. прокачиваться придется
Имею виду - насчет внешнего тюнинга - бампер , спойлер, итд - про капот гдето выдео нарыл - можно менять - а насчет остального ???
nazarovtima - есть камера может замутишь?
blackangel:
Имею виду - насчет внешнего тюнинга - бампер , спойлер, итд - про капот гдето выдео нарыл - можно менять - а насчет остального ???
А чего остального-то? Поменяй всю юбку целиком - вот те полный обвес. Делать тонировку стекол и ставить разные карбоновые няшечки конечно нельзя) Если ты имеешь в виду можно ли из какого нить Nissan GT-R вручную сделать Нисмо или еще че, то до этого думаю вряд ли кто дошел.
Окей, в пятницу или выхи ждите - выложу видео с обзором тюнинга, сравнение стандарта и премиума. Ничего глобального не ожидайте, только самое необходимое, что бы понять что к чему.
Pro Gamer:
pioner:
ну что же спасибо и на этом
GAMEPARK
почем она в геймпарке?