Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

24 ноября 2010 года в 23:36

Серега:

MP4-12C:

Черт он восхитительна!!!!!

Бесят загрузки немного и подгрузки машин, но это мелочь

В первой гонке, шел дождь потом кончился и вышло солнце, трасса была мокрая, и она переливалась от солнца.

Гонка века.Для меня и думаю для многих

Бесит только от того,что японцы куда то засунули опцию "инсталяция",которую мы найти не можем

Да там неи ни чего сложного!! Настройки>Разное>Инсталяция игры ! И все!

MP4-12C:

qqggmmoo:

я не фанатик гт, совсем нет...для меня например огромным минусом является то, что большинство машин без салона...тут писали,что не включают салон и им всё равно,а я вот в таких играх не включаю никакую другую камеру кроме салона,мне не интересно разглядывать машины,тени,деревья и повреждения,я на максимальной сложности пытаюсь приехать первым.смотрю исключительно на кусок асфальта перед собой...

так что халтура с салонами меня очень разочаровала. я бы убрал все деревья и все тени,но сделал бы хоть какие то салоны,не важно какого качества....а вы говорите лесенки и деревья плохие...да помимо этого куча других проблем,не до этого))

Это не халтура просто эти 800 машин бонус, кстати физ.модель у них прекрасна.

Там столько контента, что называть это халтурой просто идиотизм, а ну да я фанатик

От пролога очень отличаеться,что очень радует!!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
24 ноября 2010 года в 23:37

qqggmmoo:

я не фанатик гт, совсем нет...для меня например огромным минусом является то, что большинство машин без салона...тут писали,что не включают салон и им всё равно,а я вот в таких играх не включаю никакую другую камеру кроме салона,мне не интересно разглядывать машины,тени,деревья и повреждения,я на максимальной сложности пытаюсь приехать первым.смотрю исключительно на кусок асфальта перед собой...

Я вообще если честно играл только в 2 гонки(проходил).....нфс мост вантед и флэтаут 1

Классные были....еще играл в грид....половину только прошел.....там на ле мане взбесило)))

я не фанат гонок, ни сколько...но к гт5 почему душа лежит и все....но 3000 рублей...блиин(

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:38

MAG!C:

qqggmmoo:

Я вообще если честно играл только в 2 гонки(проходил).....нфс мост вантед и флэтаут 1

Классные были....еще играл в грид....половину только прошел.....там на ле мане взбесило)))

я не фанат гонок, ни сколько...но к гт5 почему душа лежит и все....но 3000 рублей...блиин(

Эт не гонки, это Мир про Автомобили если угодно, Вселенная автомобильная.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:39

MP4-12C:

Нет у меня все норм, только машины подгружаются при выборе в аркаде

Это называется поиграй подольше в карьеру)) думаю у всех будет такое с доооолгими входами/выходами из различных меню.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:39

Я бы прямо сейчас ломанулся купил , ну куда!!!!!!!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:41

vovan111rus150:

+10000000......

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:41

а физика авто меняется в зависимости от погоды?после того, как дождь прошёл и вышло солнце,что то изменилось?

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:42

vovan111rus150:

С утречка в GamePark ! За шедевром

qqggmmoo:

а физика авто меняется в зависимости от погоды?после того, как дождь прошёл и вышло солнце,что то изменилось?

Да гонка была которкая, не знаю сколько сохнет трасса, на разница большая,хотя я ехал на Fiat 500, боже он не едет он перемещается, на другом пока не пробовал

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:43

MP4-12C:

vovan111rus150:

С утречка в GamePark ! За шедевром

Я даже готов комбез одеть спарко и в нем поехать))))))))))

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 ноября 2010 года в 23:44

завтра в геймпарке буду брать... обещали, что утром уж точно будет!

+1 0   -1 0