Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

24 ноября 2010 года в 22:34

это графические недоработки.честно говоря совершенно всё равно какое окружение и какие тени,в гонках лично меня интересуют гонки,а не тени.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:35

Почему на форуме нет + и - ?нытикам писец пришел бы. Тени, окружение, сглаживание... приставка ущербная,че с неё взять? вон коридорный HR и на тот нытики капают слезы...

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:37

в самом деле товарищи,ну не могут эти пс3 и боксы выдавать хорошую графику,ну почему это должно быть минусом конкретной игры?ну вот не умею я летать,разве это мой минус?

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:37

qqggmmoo, да, в гонкам нас интересует процесс, тачки, физика и чуть меньше деревья и эта сранная модель повреждений

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:42

мож кто замутит он лайн трансляцию?

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:43

Ахахах:). Это - нечто. Стоит высказаться по поводу игры (не самый положительный отзыв), сразу нытик, нытик. Ахахах:)... Если заметно это, то, что я должен из-за того, что 5 лет игру ждал, писать положительный отзыв?! Я не говорил, что игра - плохая, просто пока она не полностью оправдывает мои ожидания.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
24 ноября 2010 года в 22:46

Soldier:

Поиграл... Ну даже не знаю. Игра далеко неидеальна. Довольно много недоработок, которые сильно бросаются в глаза. Ролики были намного лучше. Да уж, ожидал я большего от GT, но впринципе пока ещё далеко не все опробовал, так что вполне возможно я изменю свое мнение. Впринципе нормально... Играбельно.

P.S. Forza мне понравилась поболее тем, что все сделано более качественно.

P.S.P.S. Никто не подскажет, как включить повреждения в игре? А то без повреждений, как-то не айс...

Что-Все?Графика,саунд,геймплей?Прямо таки все?

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:47

Soldier:

Ахахах:). Это - нечто. Стоит высказаться по поводу игры (не самый положительный отзыв), сразу нытик, нытик. Ахахах:)... Если, блять, заметно это, то, что я должен из-за того, что 5 лет игру ждал, писать положительный отзыв?! Я не говорил, что игра - плохая, просто пока она не полностью оправдывает мои ожидания.

я отзываюсь не о тебе, и не в единственном числе, не будем умничать, друх. Ты далеко не первый и не единственный флору считаешь пока едешь 200кмч.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:49

terry:

Soldier:

Поиграл... Ну даже не знаю. Игра далеко неидеальна. Довольно много недоработок, которые сильно бросаются в глаза. Ролики были намного лучше. Да уж, ожидал я большего от GT, но впринципе пока ещё далеко не все опробовал, так что вполне возможно я изменю свое мнение. Впринципе нормально... Играбельно.

P.S. Forza мне понравилась поболее тем, что все сделано более качественно.

P.S.P.S. Никто не подскажет, как включить повреждения в игре? А то без повреждений, как-то не айс...

Что-Все?Графика,саунд,геймплей?Прямо таки все?

Графика однозначно получше, на мой взгляд. Ну так, пока сложно сравнивать, в GT пока еще мало играл.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:49

Где можно купить игру в Москве ночью? Есть какой нибудь магазин?

+1 0   -1 0