Gran Turismo 5
Том 2
MP4-12C:
MAG!C:
Я вообще если честно играл только в 2 гонки(проходил).....нфс мост вантед и флэтаут 1
Классные были....еще играл в грид....половину только прошел.....там на ле мане взбесило)))
я не фанат гонок, ни сколько...но к гт5 почему душа лежит и все....но 3000 рублей...блиин(
Эт не гонки, это Мир про Автомобили если угодно, Вселенная автомобильная.
дааа...этим и цепляет...1000 авто емое)))
ну даже пуская 200 )
хочу поближе со всем этим познакомитсся посредством игры
qqggmmoo:
для меня например огромным минусом является то, что большинство машин без салона...тут писали,что не включают салон и им всё равно
Тогда бы её ещё 5 лет делали. Да и 200 салонов - много.
vovan111rus150:
MP4-12C:
С утречка в GamePark ! За шедевром
Я даже готов комбез одеть спарко и в нем поехать))))))))))
Надо было вечером ломанутся в GP, там народу была такая группочка фанатов, стояли где то 2 часа, пока привезут ждали.
1С пусть смоется в унитаз
KingAr, много,я и не говорил,что мало))просто изначально увидев надпись"1000 машин",потекли слюни,а потом дописали "800 из них без салонов"...хороших эмоций сразу поубавилось))
qqggmmoo:
KingAr, много,я и не говорил,что мало))просто изначально увидев надпись"1000 машин",потекли слюни,а потом дописали "800 из них без салонов"...хороших эмоций сразу поубавилось))
Да что ты мучаешся?? Не бери!!
MP4-12C:
vovan111rus150:
Я даже готов комбез одеть спарко и в нем поехать))))))))))
Надо было вечером ломанутся в GP, там народу была такая группочка фанатов, стояли где то 2 часа, пока привезут ждали.
1С пусть смоется в унитаз
да я согласен, с салоном тоже интересно было играть. Ощущения другие!
qqggmmoo:
Мерить такую игру цифрами, кхм ладно не бери зачем ? Оа же так плоха, поиграй в Shift , ога она такая крутая и там есть салоны у всех.
да ладно уж,возьму...хочется самому проверить насколько плохи деревья и тени
Лан все ребятки пошел играть! Еще раз всех Поздравляю с выходом GT5 !!!!Хорошей игры!!!