Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

24 ноября 2010 года в 21:53

MP4-12C:

Papa JON:

да, там такой таймер коварный! SLOW MOTION TAIMER )))

Аааа все!! Все!! Так ладно думаю отпишусь минут через 30-50, если смогу

давай,только не теряйся!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:01

Поиграл... Ну даже не знаю. Игра далеко неидеальна. Довольно много недоработок, которые сильно бросаются в глаза. Ролики были намного лучше. Да уж, ожидал я большего от GT, но впринципе пока ещё далеко не все опробовал, так что вполне возможно я изменю свое мнение. Впринципе нормально... Играбельно.

P.S. Forza мне понравилась поболее тем, что все сделано более качественно.

P.S.P.S. Никто не подскажет, как включить повреждения в игре? А то без повреждений, как-то не айс...

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:01

когда в питере будет????

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:03

Зачем тебе повреждения то ты что там от стены к стене что ли гоняешь?

Soldier:

Поиграл... Ну даже не знаю. Игра далеко неидеальна. Довольно много недоработок, которые сильно бросаются в глаза. Ролики были намного лучше. Да уж, ожидал я большего от GT, но впринципе пока ещё далеко не все опробовал, так что вполне возможно я изменю свое мнение. Впринципе нормально... Играбельно.

P.S.P.S. Никто не подскажет, как включить повреждения в игре? А то без повреждений, как-то не айс...

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:04

nik2300:

когда в питере будет????

на Game Stop уже в наличии

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:07

CL 63 AMG:

nik2300:

когда в питере будет????

на сайте написано что коллекционка в наличии!!!а на складе есть или нет у них???

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:09

nik2300:

CL 63 AMG:

на сайте написано что коллекционка в наличии!!!а на складе есть или нет у них???

хз ,у меня предзаказ есть на коллекторс,а они так и непозвонили,написал на мыло

ответа нет

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:21

Soldier:

расскажи всему миру про недоработки,интересно же

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
24 ноября 2010 года в 22:24

Soldier:

да ладно неужто так сильно бросаются!? да они есть. но чтоб прям сильно........

может ты действительно ждал уж слишком многого от игры!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:27

qqggmmoo:

Soldier:

расскажи всему миру про недоработки,интересно же

Вы всё уже слышали. "Слабое" окружение, тени "несглаженные"... поиграешь, поймешь о чем я. Есть там недоработки.

+1 0   -1 0