Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

24 ноября 2010 года в 23:31

УРАААААААА купил коллекционку!!!! Бомба!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:31
Серега
Заходи в настройки, спускай курсор вниз далее средства- предварительная установка основных данных
+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:32

пару-тройку раз зависала при загрузке (вернее при получении новой авто)... иногда грузится минут по 5, а потом отходит... у всех так? патчи нужны срочно))

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:32

Нет у меня все норм, только машины подгружаются при выборе в аркаде

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:33

шедевр!!!

очень радует игра! все красиво и четко! играю в GT еще со времен PS1.

спасибо Polyphony Digital и Богу что у нас есть Gran Turismo!!!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:33

я не фанатик гт, совсем нет...для меня например огромным минусом является то, что большинство машин без салона...тут писали,что не включают салон и им всё равно,а я вот в таких играх не включаю никакую другую камеру кроме салона,мне не интересно разглядывать машины,тени,деревья и повреждения,я на максимальной сложности пытаюсь приехать первым.смотрю исключительно на кусок асфальта перед собой...

так что халтура с салонами меня очень разочаровала. я бы убрал все деревья и все тени,но сделал бы хоть какие то салоны,не важно какого качества....а вы говорите лесенки и деревья плохие...да помимо этого куча других проблем,не до этого))

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:34

MP4-12C:

Черт он восхитительна!!!!!

Бесят загрузки немного и подгрузки машин, но это мелочь

В первой гонке, шел дождь потом кончился и вышло солнце, трасса была мокрая, и она переливалась от солнца.

Гонка века.Для меня и думаю для многих

Бесит только от того,что японцы куда то засунули опцию "инсталяция",которую мы найти не можем

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:34

Серега:

MP4-12C:

Черт он восхитительна!!!!!

Бесят загрузки немного и подгрузки машин, но это мелочь

В первой гонке, шел дождь потом кончился и вышло солнце, трасса была мокрая, и она переливалась от солнца.

Гонка века.Для меня и думаю для многих

Бесит только от того,что японцы куда то засунули опцию "инсталяция",которую мы найти не можем

Я сразу все установил,поэтому хз

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:35

Ипониц:

Серега
Заходи в настройки, спускай курсор вниз далее средства- предварительная установка основных данных

Огромное спасибо!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:35

qqggmmoo:

я не фанатик гт, совсем нет...для меня например огромным минусом является то, что большинство машин без салона...тут писали,что не включают салон и им всё равно,а я вот в таких играх не включаю никакую другую камеру кроме салона,мне не интересно разглядывать машины,тени,деревья и повреждения,я на максимальной сложности пытаюсь приехать первым.смотрю исключительно на кусок асфальта перед собой...

так что халтура с салонами меня очень разочаровала. я бы убрал все деревья и все тени,но сделал бы хоть какие то салоны,не важно какого качества....а вы говорите лесенки и деревья плохие...да помимо этого куча других проблем,не до этого))

Это не халтура просто эти 800 машин бонус, кстати физ.модель у них прекрасна.

Там столько контента, что называть это халтурой просто идиотизм, а ну да я фанатик

+1 0   -1 0