Gran Turismo 5
Том 2
aDequate:
RobTravis:
Сложная?
В плане управления авто?? все зависит от настроек автомобиля и самого авто, как в жизни. Если отключить все помощники и выбрать TVR, то очень сложная. А если выбрать Lancer Evo со всеми помощниками (ABS, Traction control), то управление в разы легче.
Звук мотора у McLaren MP4-12C потрясающий, особенно на низких (до 2000) оборотов. И вообще звуки моторов переработаны сильно в лучшую сторону относительно GT5P. Правда саундтрек мне лично показался хуже. Зато можно загрзить свою музыку с HDD соньки - это радует.
APEX - на русском ?
DimonF14:
на обычном джойстике удобно играть?
присоединяюсь к вопросу)
MAG!C:
APEX - на русском ?
Тут уже кто-то писал, что на русском. Книжка очень хорошая, но шрифт маловат)))
MAG!C:
APEX - на русском ?
DimonF14:
на обычном джойстике удобно играть?
присоединяюсь к вопросу)
Что могу сказать про физику в целом: нет чувства "рельсовости", которые было в GT с первой части. Я всегда играл на геймпаде и не жаловался)) Удобно)) Руля нет, может потом приобрету Driving Force Gt)
Очень нравится фишка Photo Mode (это когда после заезда во время просмотра повтора жмешь на паузу и крутишь камеру вокург авто как хочешь и можешь "летать" по всей трассе в поисках удачной фотографии)
Вот и я забрал свою игру из видеоигр.нет.
Вроде еще есть в наличии, так что спешите!
Только что привезли игру. Ребята, не скупитесь на коллекционку, книжечка просто супер, там столько всего написано и не только по технике вождения, как написано на сайтах, где эту игрушку продают, а там вообще обо всем книжка: как водить, как настраивать авто под конкретные погодные условия, как тюнинговать и прочее и прочее, перевод на 5+ и качество супер. Разница в цене в копейках, а себя здорово обломаете, поверьте. Наверное её можно будет отсканированную найти, но это ведь будет совсем не то.
Chopper:
Только что привезли игру. Ребята, не скупитесь на коллекционку, книжечка просто супер, там столько всего написано и не только по технике вождения, как написано на сайтах, где эту игрушку продают, а там вообще обо всем книжка: как водить, как настраивать авто под конкретные погодные условия, как тюнинговать и прочее и прочее, перевод на 5+ и качество супер. Разница в цене в копейках, а себя здорово обломаете, поверьте. Наверное её можно будет отсканированную найти, но это ведь будет совсем не то.
Отпишись, как там графика, если не трудно..