Gran Turismo 5
Том 2
КЭШ:
Интересно когда у нас её завезут:(
Ориентируйся на Союз, Геймпарк и Мвидео.И забудь об этих отсосах все у них через жопу.
MP4-12C:
Выход игры задерживается на несколько дней, ожидаемые сроки поступления на центральный склад в Москве 26 - 29.11.2010.
От 1С.Пошли в жопу завтра сам поеду
Сам в шоке от этого письма. И выскажу своё предположение что игра завтра нигде не появится пока не появится у 1С(хотя может быть имелось ввиду SE). Так же могу добавить что такое письмо получил не я один.
pioner:
MP4-12C:
От 1С.Пошли в жопу завтра сам поеду
Сам в шоке от этого письма. И выскажу своё предположение что игра завтра нигде не появится пока не появится у 1С(хотя может быть имелось ввиду SE)
Завтра если появится хоть где то, сразу беру и пофигу, ждать этих тугодумов нет сил.Другое дело если действительно нигде не будет.
Хочется думать что в письме которое мне прислали имелась ввиду именно SE.
pioner:
Хочется думать что в письме которое мне прислали имелась ввиду именно SE.
Вот не знаю.А ты будешь ждать или завтра возьмешь если будет ?
Ну если в сети появится сообщение о покупке игры в московском магазине может и сгоняю и куплю,если нет то ждём выходных.
MAG!C:
Поздравляю всех) 24 ноября)!
чото мне в лом было ехать на алексеевскую в мвидео в полночь, так что все вести с полей только утром 
0wnage:
MAG!C:
Поздравляю всех) 24 ноября)!
чото мне в лом было ехать на алексеевскую в мвидео в полночь, так что все вести с полей только утром
так позвони им, по центральному телефону м.видео узнай номер телефона конкретного магазина.
Забавно - продажи вот только начинаются, а для GT5 уже апдейт готов на 133Мб - панель новостей, организация онлайн-режимов и какие-то еще мелочи. Оперативно, ничего не скажешь. =) Утром-днем уже должны первые обзоры западных сайтов появиться.