Gran Turismo 5
Том 2
КЭШ:
Никто не знает в Collector’s Edition будет машинка???
Ну на офф. сайте описано же всё уже давно.
HAWK:
YuKi1982:
Да там маразма написано много, не паниковать) Допустим по поводу звукового сопровождения...оно всегда было офигенным(для меня) и пролог это подтвердил. Звук в ГТ серии всегда был душевный, а если авторы обзора привыкли к разрывным битам, реперским выкрикам и драму то это их личные проблемы(аля НФС).
Всегда выключал музыку в этой игре.
А начал я играть с GT4.
а мне она всегда нравилась, не навязчивая , где то на заднем плане. Опять же сколько людей столько и мнений
YuKi1982:
HAWK:
А начал я играть с GT4.
а мне она всегда нравилась, не навязчивая , где то на заднем плане. Опять же сколько людей столько и мнений
Предпочитаю визжание покрышек и рёв мотора.
YuKi1982:
HAWK:
А начал я играть с GT4.
Да, согласен. Нейтральный музон, не напрягает абсолютно, а то, что он есть - хорошо, всегда можно выбрать.
yurgeniv:
вы чё пацаны, русскую версию игры в день релиза хотите купить? ну и шутники вы однако )))))
Я пошучу.
Выход игры задерживается на несколько дней, ожидаемые сроки поступления на центральный склад в Москве 26 - 29.11.2010.
От 1С.Пошли в жопу завтра сам поеду
yurgeniv:
вы чё пацаны, русскую версию игры в день релиза хотите купить? ну и шутники вы однако )))))
А что смешного?
Буклетики напечатаны может еще 2 ноября были...