Gran Turismo 5
Том 2
Мне вообще короч не суждено на этой неделе погонять, ибо заказывал предзаказ с видеоигр.нет - мне еще по почте должны пересылать =((( ОООооо Горе мне 
опасаюсь за карьеру, в гонках её нынче делать не умеют,она у всех без исключения скучная и не интересная...гонки это конечно не квест, но как то нужно мотивировать игрока,если карьера,это 150 квадратиков и все нужно пройти на 1месте(аля форза) это очень скучно и не интересно.
ну и 2 опасение это конечно компьютерные болванчики, они так же без исключения во всех гонках серые,скучные,едут по своей траектории всегда в одном темпе, в результате почти всегда сталкиваешься с ситуацией,когда не реально подстроить под себя уровень сложности.
вот этот вот слишком простой,а вот этот вот уже не реально сложный...и либо ты едешь первым от старта до финиша ковыряясь в носу и откровенно скучая,либо последним.
для примера 80% форзы 3 прошёл на максимальной сложности,без помошников, без всяких там абс и тд, с ручной коробкой,в общем всё офф...проблем 0,старт.через минуту ты первый и далее просто не ошибаясь без проблем 1 место...только под самый конец,на самых мощных машинах снизил на 1 деление сложность...к сожалению компьютерный соперник ничем за всю игру так и не порадовал,на любом этапе он скучный и не интересный...
к чему я это всё?к тому,что гонка всех времён и народов,(как многие тут называют гт5) должна быть лучше конкурентов во всём.не только в графике и кол-ве ниссанов...
судя по прологу,физика в гт получше,посложнее и поинтереснее форзы...но выйти на другой уровень,значит сделать действительно более качественную игру во всех отношениях,сделать и реализовать то,что у конкурентов не получилось...ведь не только же я скучаю с компьютерными ботами,верно?
P.S.
очень хочется верить в то,что гт5 будет большим,качественным шагом вперёд в жанре "гонки"..но верится в это с трудом,очень хочется,правда,но разум подсказывает, что таки не с этой игрой и не в этот раз((
Еще звонок в Мвидео, им все еще не отгрузили и по времени подсказать не могут...
В принципе большие шансы, что СониРаша прокатит нас с мировым релизом день в день=) Ну не в первый раз... Неплохо бы до выходных получить заветную коробочку, хотя даже если нет, меня кинект пока развлекает... В любом случае буду ждать Сигнатуру, даже если вокруг вовсю будут торговать обычными изданиями...
Сегодня вряд ли вы где-то купите GT5... Вероятнее всего завтра-послезавтра. Так что не обнадеживайте себя друзья...
Ребят , а допустим , если я игру в Испании куплю - она норм или лучше у нас брать?
HAWK:
Ребят , а допустим , если я игру в Испании куплю - она норм или лучше у нас брать?
я считаю лучше подождать и купить в России...и играть приятнее и париться ненадо)
все таки я думаю про машинки там много будет написано, и приятнее на русском прочитать
Вот BF.BC2 брал в Германии.
Всё прекрасно - все меню на русском и вообще никаких отличий от здешней нет.
Во всём мире старт прошёл.На украине уже играют.А у нас всё через одно место.На мыло сонирашу
Полная жопа, в GP только вечером привезут, продажа только завтра наверное