Gran Turismo 5
Том 2
сосут все магазы питера по полной вот какого спрашивается игру отгрузили уже сейчас а у нас появиться только через 4 дня ? я просто xxxxxxxx
macross:
сосут все магазы питера по полной вот какого спрашивается игру отгрузили уже сейчас а у нас появиться только через 4 дня ? я просто xxxxxxxx
Россия, друг, Россия )))
marko:
macross:
Россия, друг, Россия )))
я не понимаю как народ свой бизнес строит !!!! сейчас одному втолковал как нужно клиентов к себе заманивать такими эксами как туризма !!!! я бы уже вез коробок 5 в питер при наличии своего магаза
macross:
2FractaL: это я знаю спасибо :) но на кой мне в пятницу я тоже как и все сегодня хочу !!! ради такого могли уже своих курьеров послать в нашу любимую столицу заранее !!! в 1 с вообше в понедельник !!!
1C сраные тормоза.
macross:
marko:
Россия, друг, Россия )))
я не понимаю как народ свой бизнес строит !!!! сейчас одному втолковал как нужно клиентов к себе заманивать такими эксами как туризма !!!! я бы уже вез коробок 5 в питер при наличии своего магаза
Тупое начальство, тупые менеджеры, в общем все там тупые, вот и результат.
megamen2009:
MP4-12C:
1C сраные тормоза.
все валят на задержку у softclub(
Дак они партнеры, в общем оба тормоза.Больше хер чего у них куплю.Боже еще пару часов и все
Заказал на время играть, затем позвонил уточнить, у них самих дисков еще нет, но сегодня должны привезти...
молодцы республика игр не подвела !!!! я у них первый диск в питере опса взял и по ходу и туризму ЗАВТРА возьму самый первый !!!! правда за 3000
Мне вот интересно,а столица нашей родины не треснит от изобилия сегодня вечером.Чуть за мкад и лес дремучий,хрен кто подскажет,хрен кто ответит,одни бестолочи и абалдую сидят.