Gran Turismo 5
Том 2
ramiroz07:
MP4-12C:
Сраный ТАЙМЕР!!!!!!!!!!НЕАНАВИЖУ.
какой руль то?
Я студент нищеброд -> DF GT =)
MP4-12C:
ramiroz07:
какой руль то?
Между прочим DF GT очень хороший руль,на самом деле,говорю так потому что им пользовался!
ramiroz07:
MP4-12C:
Между прочим DF GT очень хороший руль,на самом деле,говорю так потому что им пользовался!
Я о том что все деньги уходят, 10 тысяч давно отложил для GT.А то что руль шикарный я знаю, поэтому и купил
MP4-12C:
Papa JON:
не смотри на них, так ещё дольше!!))
Сижу пью кофе, как колбасит, и да у меня нет стоики, так что строю дома баррикады
я до утра 26го вообще все запасы с кофе выпью!!! над будет сходить ещё взять баночку)))
СКОК ЕЩЁ МИНУТ ТО??????????????????
MP4-12C:
ramiroz07:
Я о том что все деньги уходят, 10 тысяч давно отложил для GT.А то что руль шикарный я знаю, поэтому и купил
банер убери
HAWK:
MP4-12C:
банер убери
А да! Точно
Papa JON:
MP4-12C:
Сижу пью кофе, как колбасит, и да у меня нет стоики, так что строю дома баррикады
я до утра 26го вообще все запасы с кофе выпью!!! над будет сходить ещё взять баночку)))
Хз эта тварь меня троллит, уже 30 минут написано 19 минут =)
MP4-12C:
HAWK:
банер убери
А да! Точно
Papa JON:
MP4-12C:
да, там такой таймер коварный! SLOW MOTION TAIMER )))
Papa JON:
MP4-12C:
А да! Точно
Papa JON:
да, там такой таймер коварный! SLOW MOTION TAIMER )))
Аааа все!! Все!! Так ладно думаю отпишусь минут через 30-50, если смогу