The Fight
игра для MOVE
![]()
The Fight. Схватка
В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.
Особенности игры:
- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.
Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.
Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )
Моё видео:
Игра действительно далека от идеала, существует ряд технических проблем, о которых в комментах уже говорили.
Однако игра настолько уникальна (аналогов просто нет), что учитывая возможности, которые предоставляет игра, на все ее недостатки закрываешь глаза и наслаждаешься процессом.
Игра стоит свои 1500 р.
P.S. На ставках в качестве зрителя удалось вчера за один бой поднять 19000 $ (с учетом самой ставки в 5000 $ чистыми получается 12000 $) :)
Кто больше?
ВЗЯЛ СЕБЕ! ДОБАВЛЯЙТЕ В PSN (напишите только - СХВАТКА) чтобы понял кто стучится! ))
slava907:
ВЗЯЛ СЕБЕ! ДОБАВЛЯЙТЕ В PSN (напишите только - СХВАТКА) чтобы понял кто стучится! ))
расскажешь потом свои ощущения)
пожалуй на следующей неделе ждите меня)
48 баллов на метакритке. Брать явно не буду. Новый опыт - да. Но игра пока очень кривая и сырая судя по мнениям. Ждём когда мув освоят лучше, что б качество у остальных игр было хотя бы уровня Праздника спорта.
фуф, поиграл! игра конечно не для задротов! достойные в ней движения, все ощутимо, привыкнуть надо на каком уровне голова противника! один раунд, за минуту в пот! пока доволен! думаю прикупить утяжилители на руки в спорт магазине! и не слушайте тех, кто привык пиво пить и в шутеры играть сидя ровно на жопе!
ps на повторе боя - действительно смотрится бой убого... машет боец как культями, в игре это не заметно )))
Вадим666:
48 баллов на метакритке. Брать явно не буду. Новый опыт - да. Но игра пока очень кривая и сырая судя по мнениям. Ждём когда мув освоят лучше, что б качество у остальных игр было хотя бы уровня Праздника спорта.
Ох уж эти баллы... Ты смотри лучше на user score, что просто пишут обычные люди, а не всякие там журналюги, сумасшедшие критики, которые по играли не сколько часов и пытаются обосрать игру. Не знаю как с другими играми, но с файт такое не прокатит, это чтото больше чем просто оценка графики, физики и т.д.
Вообще мне файт больше понравился чем спортс чемпионс, как то нагрузки больше и реалистичных ощущений что ли :) Та и стилистика у него по взрослее выглядит.
Кстати да, на самом деле в этих журналах работают такие же люди как и мы. Мнения соответственно у всех разные, кому то очень понравилось а кому то вообще не понравилось(может кто то из журналюг вообще в обморок падает при виде кулаков и крови, поэтому сожмурившись и наложив в штаны он дрожащей рукой ставит оценку в 2 балла:))...поэтому тут надо опираться на общее мнение соратников.
PainkillerX:
Вадим666:
Ох уж эти баллы... Ты смотри лучше на user score, что просто пишут обычные люди, а не всякие там журналюги, сумасшедшие критики, которые по играли не сколько часов и пытаются обосрать игру. Не знаю как с другими играми, но с файт такое не прокатит, это чтото больше чем просто оценка графики, физики и т.д.
Вообще мне файт больше понравился чем спортс чемпионс, как то нагрузки больше и реалистичных ощущений что ли :) Та и стилистика у него по взрослее выглядит.
Там этих юзеров пока около 30 человек, тоже не показательно=) Но графика убога, за это конечно снижают=) А как играется не знаю. С виду прикольно, но слишком уж не соответствует движение человека и персонажа=)
Вадим666:
... но слишком уж не соответствует движение человека и персонажа=)
так ты же не играл! все там нормально... бить надо, а не ручками махать! ))