The Fight
игра для MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2010 года в 21:16

The Fight. Схватка

В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.

Особенности игры:

- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.

Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.

Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )

Моё видео:

28 февраля 2011 года в 17:14

valery_m:

Есть такой глюк, во время игры вдруг рука или руки вместо того чтоб встать в блок вытягивается в сторону и больше не сгибается типа велком до моей головы, был ли такой глюк у кого-то или это дело в контролере?

попробуй поставить руки в боевое положение и нажать Круг во время боя

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
28 февраля 2011 года в 18:05

vendetta:

Купил себе праздник спорта, обидело что в тенесе на серебряный кубок под конец уже меня нигер выйграл раз 5, решил в глад.бои поиграть, и это ведь невероятно круто х) Наверно в зе файт вообще шикарно в онлайне играть, эххх, купить надо будет потом 2 мув и игру эту

да игра супер

YuKi1982:

знатоки подскажите: при первой калибровке , когда фоткаешь фон и захват движения головы настраиваешь...после этого пишет что освещение среднее, задний фон отлично, а вот захват ужасно( камера показывает вообще отвратительно, куча помех (черно белое все, ну может это так задумано), вообще захват головы вообще нифига не хочет настраиваться( может нужно что бы освещение вообще отличное было???все бы хорошо но вот играю без захвата движений головы и обламывает

Тоже самое

+1 0   -1 0
DB9
27108
19 марта 2011 года в 21:36

кто подскажет что не так? Постоянно во время боя мой персонаж руки выгибает на половину, и по сопернику бьет еле еле хотя выносливость и сила вкачены на 50 и я сам махаю не слабо?

п.с. камера стоит под телеком...

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 22:01

DB9:

кто подскажет что не так? Постоянно во время боя мой персонаж руки выгибает на половину, и по сопернику бьет еле еле хотя выносливость и сила вкачены на 50 и я сам махаю не слабо?

п.с. камера стоит под телеком...

А если поставить камеру сверху? И по какому ты сопернику бьешь? В сети играешь? Или когото не можешь пройти в одиночной?

+1 0   -1 0
DB9
27108
20 марта 2011 года в 10:02

В одиночке) самых первых еле еле гашу(

+1 0   -1 0
21 февраля 2012 года в 16:41

Господа, а вообще кто по сети играет? в схатку?

Уже неделю захожу и нет никого. Совсем никого.

Может кто желает руками помахать?

*Прочитал не все посты, может что упустил.

Игра в первое время кислая. Но когда персонаж качаешь, получается отлично. Своего почти полностью прокачал, но не всех в режиме карьеры победил.

Добавляйте в друзья с пометкой схватка. Буду рад.

+1 0   -1 0
21 февраля 2012 года в 19:27

Да там редкость когото встретить. Жаль конечно, а по сети очень круто драться. Я раз в неделю гдето запускаю чтобы размяться, бывает что одного когото найду в сети и с ним дерусь.

+1 0   -1 0
21 февраля 2012 года в 21:33

Кинул приглашения с темой "схватка" указанным в этой теме и желающим играть.

Рад буду встретить на просторах....

В конце концов...даешь призы!)

upd!

Только что гонял по сети.

Рейтинг поднял.

со стороны противники смотрятся, мягко говоря... калеками)

теперь понимаю возмущения в топике...

у меня 2 мува. все отлично двигается!!!

+1 0   -1 0