The Fight
игра для MOVE
![]()
The Fight. Схватка
В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.
Особенности игры:
- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.
Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.
Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )
Моё видео:
Какие-то странные комменты...
1. В интернете началась негласная борьба с "тупыми" обзорами игры от IGN и им подобным обозревателям, унизившими отличную игру по каким-то своим субъективным мотивам.
На Metacritic пользователи уже оставили 4 отличных обзора игры на 8-10 баллов, пользователи выставили оценку 8 баллов.
Мой обзор игры уже приводился здесь в комментах.
Какой фейл? Вы о чем? Какие идиотские ситуации?
В игре нескриптованные удары и там можно использовать любую технику, даже "древнерусский рукопашный бой" (его используют, как я их называю, "силовые бабочки"; когда столкнетесь, поймете о чем я).
И на выложенных видео это четко видно.
В игре детишки даже смогли воссоздать атмосферу драки в детском саду. Получилось действительно забавно. И все, что я хочу сказать этим видео, что то, как они играли, выглядит весело.
Плюс, это был своеобразный видеоответ для тех, кто говорил о необходимости офигетельного уровня задротства для того, что играть в The Fight. Вот после этого видео уже не говорят, молчат.
Есть также люди, которые утверждали, что в игре нельзя четко наносить удары , управление мувом говно и т.д. Я устал им доказывать обратное и выложил видео "тактического" боя, где видно насколько четко перс слушается моих команд. И насколько красиво бой может протекать в игре. После этого видео замолчали и эти "кадры".
Кстати, на видео «тактического» боя мне прислали отличный видеоответ, в котором мужик показывает как надо играть в эту игру и у него чертовски хорошо получается.
2. Вы что, реально хотите получить красивые постановочные драки от игры, считывающие движения игрока и передающие их персу через нескриптованные удары?
Даже если к муву подключить вышедший Кинект и считывать все тело, все-равно движения перса будут "кукольными" и где-то неестественными.
Только в игре это заметно на повторе. Во время боя возникает стойкое ощущение реальности происходящего.
А на втором видео я был клиентом в игре, оппонент сервером, и физика движений моего перса обрабатывалась с большей задержкой, чем у оппонета. Потому мой перс ведет себя как "пьяная кукла" :).
Да только хрен с ней физикой, главное, что в онлайне нет раздражающего "лага", все протекает точь-в-точь.
3. И да, представьте себе, система неспособна точно отследить силу удара. И даже если она была бы способна отслеживать поворот корпуса и плеча, силу удара все равно не рассчитать. Для этого нужен «уловитель» удара, груша там или какое-то подобие. Такие есть в развлекательных игровых автоматах, может, видели?
Я как-то наблюдал картину, накаченный такой мужик со всей дури зафигачил по такой груше с полным разворотом всего, что у него было, да еще и с рывком вперед. Удар по груше был очень, очень громким :) Мужик же, увлекаемый инерцией, улетел за автомат влево. Как понятно, удар был направлен не по прямой, а чуть в сторону, в итоге автомат выдал ему какие-то жалкие 80-90 кг. удара. Просто потому, что остальные кг. его удара были смещены в сторону и система их не зафиксировала.
Что уж говорить о сенсорных системах, рассчитывающих силу удара по «косвенным» признакам таким как размах руки, скорость и резкость удара?
НО, в The Fight система более или менее «угадывает» насколько сильный удар нанес игрок, а уж расчет точности удара там вообще на высоте.
P.S. Еще вчера вечером смог наконец-то заценить подключение к бою в качестве зрителя. Прикольно сделано!
В начале оцениваешь соперников, и делаешь ставки на победителя. Можно и не делать. Походу боя предлагаются различные ставки, например, будет ли кто-нибудь накаутирован в течение 30 сек. и т.д.
Наблюдать за боем, порой, интереснее, чем самому там получать :))
Между зрителями боя работает звуковой чат.
Хотя и тут не все гладко. При поиске боя для подключения в качестве зрителя, система если бой не находит, прекращает поиск и ждет команды пользователя. Зачем вот так сделали, совсем непонятно. Бои очень быстро появляются и очень быстро заканчиваются. Поймать их в самом начале очень сложно. Приходится постоянно тыкать кнопку на поиск боя.
P.P.S. И да, я рекомедную игру к приобретению. Эта уникальная игра стоит свои 1500 р.
2GonatanPS3: выложи пожалуйста видео ответ того мужика у которого чертовски хорошо получается) очень хочется посмотреть, на профика
Почитал комменты и рванул в медиа маркт за ней.Скажу честно - это лучшее,что было со мной)))То что пишут про задержки всякие и прочую хрень мимо!!!удовольствие получите непередаваемое!Рекомендую всем!!!Без раздумьев берите.Лучше отложите гт5)
=SLAYERBOY=:
ребят те кто игру опробывал стоит ли её брать ?
присоединяюсь к вопросу....
судя по всему стоит...
хотя на видео выглядит по дурацки) и как-то вопрос возникает с таким видом с плеча ...да и даже сверху как добиться точности ?
MAG!C:
=SLAYERBOY=:
ребят те кто игру опробывал стоит ли её брать ?
присоединяюсь к вопросу....
судя по всему стоит...
хотя на видео выглядит по дурацки) и как-то вопрос возникает с таким видом с плеча ...да и даже сверху как добиться точности ?
видимо все эти обзоры от игн липовые
koro4e nado brat° i posmotret na skolko virtyalnaya draka,sparing priblzeni k realnosti!=)
Заметил первый глюк по сети. При старте боя как будто меняется угол наклона камеры, и руки всё время вверх подняты, можно или низко камеру опустить или присесть на колени и всё будет норм)) Что интересно в одиночной и в ожидании перед боем, всё нормально. Замечал ктото такое?
PainkillerX:
Заметил первый глюк по сети. При старте боя как будто меняется угол наклона камеры, и руки всё время вверх подняты, можно или низко камеру опустить или присесть на колени и всё будет норм)) Что интересно в одиночной и в ожидании перед боем, всё нормально. Замечал ктото такое?
Была такая хрень.Сидя конечно неудобно махать)))я заново калибровал и все нормуль было.
Добавляйтесь ко мне.порубимся)
Народ, подскажите как в этой игре блок ставить? И уклоняться? И назад идти?:) А то просто чет меня даже на легком уровне сложности дерут, т.к. блок ставить не получается :(
Хелп! У игры, на мой взгляд, очень большой потенциал! Если конечно играть научиться:) Драки там тока на первый взгляд простые, а на самом деле и тактика присутствует, и физически требуются усилия:)