The Fight
игра для MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2010 года в 21:16

The Fight. Схватка

В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.

Особенности игры:

- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.

Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.

Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )

Моё видео:

slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 ноября 2010 года в 22:54

DENISlim:

Danila:

ya bi pisal normalno,no ya zivy v Italy,net klaviatyri rysskoi!!=)

хоть там спагетти вкусные?

они у них не доваренные! )) и от море продуктов потом пару недель стул будешь востанавливать )))

отдыхал этим летом 2 недели в Римини )

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 00:01

slava907:

DENISlim:

хоть там спагетти вкусные?

они у них не доваренные! )) и от море продуктов потом пару недель стул будешь востанавливать )))

отдыхал этим летом 2 недели в Римини )

Rimini-eto sovsem drygaya "italiya",davno ispor4ena rysskimi tyristami,naw narod ymeet otdixat!=))))

a spagetti smotrya gde,Slava yze napisal!=)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
26 ноября 2010 года в 00:19

нда....зашел про бокс прочитать...а тут спагетти)

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
26 ноября 2010 года в 00:20

MAG!C:

нда....зашел про бокс прочитать...а тут спагетти)

ахаха +1 х)))

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 19:36

Вышел новый патч. Я пока заметил что игрок мой стал теперь прозрачным.

Плюс видео как нужно играть(додумались:)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 11:47

чего то я с тренировками не понял. получается очки набирать только на скоростной груше. А в остальных больше 3 очков мастерства нигде не выбивал((

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 00:33

mimi:

чего то я с тренировками не понял. получается очки набирать только на скоростной груше. А в остальных больше 3 очков мастерства нигде не выбивал((

Я набираю очки только на точности. Не так уж и тяжело, а заодно и интересно, плюс 50 очков можно набить за 3 минуты

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 12:00

PainkillerX:

mimi:

Я набираю очки только на точности. Не так уж и тяжело, а заодно и интересно, плюс 50 очков можно набить за 3 минуты

ну вот я тоже набираю по 20-30 очков только на скоростной груше, а в точности апперкоты через один мимо леплю

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 15:20

ya na grywe i na lapax 40-50 o4kov !

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 19:48

Ну наконец-то перса сделали прозрачным!!! Играть стало намного комфортнее. Теперь за боем легче следить, а следовательно, и контролировать его, да и блокировать удары противника сподручнее.
Помимо прозрачности перса патч добавил новое достижение "Энеджайзер" (нужно выдержат много раундов в спарринге на выносливость).
Что еще патч на 75 мб. добавил или изменил неизвестно, официальной инфы нет.
Касательно кача перса, то проще всего качаться на спарринге на выносливость. Доходишь до 7 раунда с 16000 очками, выходишь и получаешь 50 очков. И так раз 5-10 за заход. И очки развития получаешь и навык боя самого игрока повышается. По крайней мере, у меня бои лучше проходят после предварительной разминке на спарринге на выносливость.
Что касается тренировки на точность, то учитывайте, игре нужны "широкие" апперкоты и хуки, ваш кулак в конце удара должен быть на расстоянии не менее 40 см от вашего лица, если ближе, то удар может не достать цели. Потренируйтесь в спокойном режиме, медленно совершая ударные движения, освойтесь с игровой механикой.

P.S. PainkillerX, спасибо за ссылки на ролики.

+1 0   -1 0