The Fight
игра для MOVE
![]()
The Fight. Схватка
В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.
Особенности игры:
- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.
Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.
Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )
Моё видео:
PainkillerX: не плохо! вот как так- один удар и половины жизни нет! расскажешь!? ))
slava907:
PainkillerX: не плохо! вот как так- один удар и половины жизни нет! расскажешь!? ))
Иди в режим тренировки и прокачай силу
А с дуалшоком я пробовал. там просто на одной руке анимационные удары будут выполнятся, по движении вперёд, по дуге и т.д. и причём с задержками, так как сами знаете какая отзывчивость в этого сиксаксиса. Вообщем я бы так не играл. Бред какойто получается. Тут надо только 2 мувами играть, тогда и узнаешь весь смысл игры.
PainkillerX:
slava907:
ты хоть цифры скажи на эти пункты, до скольки хоть прокачивать? сила ловоксть подбородок техника выносливость, что там еще ?! пожалуйста...
slava907:
PainkillerX:
ты хоть цифры скажи на эти пункты, до скольки хоть прокачивать? сила ловоксть подбородок техника выносливость, что там еще ?! пожалуйста...
у меня сила чуть больше 30 прокачана. Техника гдето 20, скорость также. Выносливость тоже около 30
Прокачка персонажа в игре выстроена вокруг цифры 100 :)
Разработчики говорили, что игрок может сделать такого бойца, который будет соответствовать тактике боя игрока. Насколько я теперь понимаю, имелось в виду, что каждый параметр бойца может быть прокачен выше 100 при соразмерном уменьшении другого параметра.
Таким образом, сбалансированный «взрослый» боец – это боец, все параметры которого прокачены до 100. Игрок может сместить баланс по любому направлению.
Время «взросления» (прокачки) бойца – это, в среднем, две недели спокойной игры по три-четыре часа в день. Предполагается, что за это время игрок также «повзрослеет», пройдя сингловую компанию с постепенным увеличением уровня сложности, а также обучением чему-то новому после каждого босса, а также пройдя достаточное количество тренировочных боев.
Так вот бои, которые вы видите в обзорах игры, – это бои «начинающих» бойцов-детишек во всех смыслах.
Бои «прокаченных» бойцов, управляемых "продвинутыми" игроками, очень сильно отличаются своей динамикой и зрелищностью.
P.S. PainkillerX - видео хорошее с забавной нарезкой :)
кто качал из PSN дополнения к Схватке в виде всяких таблеток, бутылки вина, доктора и т.п. по 35 р ?! как их использовать в игре, я скачал, они не активировались! в пункте КОДЫ они все отображены по 10 на против каждого из открытий и все! ПОДСКАЖИТЕ!
Да черт его знает, как эти читы работают... я честный боец! :))
Кроме того, учитывая, что ряд "читов" как бы не имеет побочных эффектов, как сказано в описании, то игрок должен имееть возможность включать их или выключать по желанию.
Так что, вероятно, тебе нужно их как-то задействовать...
Sandro2005:
народ а демка есть в каком нить псне?
может сегодня появиться?)