The Fight
игра для MOVE
![]()
The Fight. Схватка
В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.
Особенности игры:
- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.
Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.
Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )
Моё видео:
D3migod:
Народ, подскажите как в этой игре блок ставить? И уклоняться? И назад идти?:) А то просто чет меня даже на легком уровне сложности дерут, т.к. блок ставить не получается :(
Хелп! У игры, на мой взгляд, очень большой потенциал! Если конечно играть научиться:) Драки там тока на первый взгляд простые, а на самом деле и тактика присутствует, и физически требуются усилия:)
Тренировку поиграй. Ходить держа кнопку мув и в стороны двигать. Блок как в реале руками закрывай лицо.
Ну этот не понятный глюк в сети когда почемуто камера думает что ты очень высоко, уже начинает доставать. Перекалибровка не помогает. Может это от пинга и скорости инэта зависит?
PainkillerX:
D3migod:
Народ, подскажите как в этой игре блок ставить? И уклоняться? И назад идти?:) А то просто чет меня даже на легком уровне сложности дерут, т.к. блок ставить не получается :(
Хелп! У игры, на мой взгляд, очень большой потенциал! Если конечно играть научиться:) Драки там тока на первый взгляд простые, а на самом деле и тактика присутствует, и физически требуются усилия:)
Тренировку поиграй. Ходить держа кнопку мув и в стороны двигать. Блок как в реале руками закрывай лицо.
Ну этот не понятный глюк в сети когда почемуто камера думает что ты очень высоко, уже начинает доставать. Перекалибровка не помогает. Может это от пинга и скорости инэта зависит?
Я поиграл, у мня почему то чел не идет назад:( + я руками лицо закрываю, а чувак из игры закрывает тока под подбородком. + в те редкие моменты, кады он все-таки как и я закрывает лицо, то разводит руки в стороны - ему прямым ударом в рожу спокойно бьют. Странно чет....+ у меня постоянно Хед трекинг отключается:( Что делать?
у меня обои белые.это чтож получается перкрашивать)))играю без башки.остается корпус
ricko 11:
Глюк с руками достает потихоньку. Все дело в калибровке и не надо руки опускать и высоко ставить в то время когда подключение игрока ждешь.мне по крайней мере так показалось)))ждем обновления)
да я тоже это заметил, просто надо мувы держать правильно в обзоре камеры перед боем по сети. Лучше бы они впихнули калибровку когда противник нашелся, и нажал готов к бою, думаю пофиксят.
А для хедтрекинга надо чтобы сзади был лучше однотонный фон, и хорошее освещение
28 трофеев.
Хед Трекинг в онлайне вырубается стабильно, однотонный фон не спасет. Максимум в онлайне я играл с хед трекингом около минуты. В оффлайне хед трекинг ведет себя намного стабильнее, и вырубается во втором или третьем матче.
Это явно косяк разрабов. Надеюсь, поправят.
При запуске игры в онлайне с соперником в самом начале, а также каждые 30-50 сек., выполняйте быструю калибровку: руки прижмите к груди, так чтобы шарики светили под подбородком, и нажмите кнопку
. Да и обратите внимание, что при калибровке игра называет такую стойку "защитной", так вот к "защите" такая стойка имеет мало отношения. Просто делайте так, как это указано на последней картинке калибровки. Только в этом случае, ваши удары будут четко фиксироваться.
Калибровка часто сбивается в игре, если двигаться активно. Так что, нанесли удары, отошли и калибруйтесь :)
Касательно бага камеры, даже не сталкивался. А смена угла камеры, нажатием
, не помогает?
Зато сталкивался с кучей других мелких багов. Самым прикольным был баг, когда мой соперник в игре не мог двигаться и наносить удары, только захват. При этом у него не снижалась полоска здоровья от моих ударов. Что-то вроде "вечного файта" получилось.
Думаю для первого проекта простительны такие ошибки.но все обновления ждем с нетерпением)
почитал тут! игра значит всех устраивает, но вот калибровка (самое основное что может быть), глюки присутствую! выходит все же не стоит брать!??
slava907:
почитал тут! игра значит всех устраивает, но вот калибровка (самое основное что может быть), глюки присутствую! выходит все же не стоит брать!??
Еще как стоит! Получишь массу новых ощущений в сингле! Я те отвечаю - бери!