The Fight
игра для MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2010 года в 21:16

The Fight. Схватка

В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.

Особенности игры:

- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.

Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.

Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )

Моё видео:

8 декабря 2010 года в 13:22

xvostenok:

GonatanPS3:

Залил на youtube еще два ролика.

Бой со скильным бойцом с забавной финальной серией точных ударов. Подловил я его, так подловил!!! :)

(

">ссылка)

И еще один ролик - быстрый бой с прокаченным полностью противником, но без опыта онлайновых боев. В начале он наматывал вокруг меня круги, поскольку в первом раунде я отправил его в нокаут за 20 сек.

(

">ссылка)

P.S. Бойцы! Все кто в онлайне игры проводит хотя бы пару часов в течение нескольких дней, добавляйте меня в друзья для совместных боев.

посмотрел ролики - передумал игру покупать, это не бои а клоунада сплошная

по видео можно подумать что да клоунада, но когда играешь с компом то не чего подобного игра супер, по видео можно сказать что новички играли и мувы плохо отколиброваны были.

+1 0   -1 0
GonatanPS3
24787
8 декабря 2010 года в 14:59

BbIkyCu:

Кто ни будь в курсе, взял диск у друга поиграть, поиграл по инету теперь друг сможет в него по инету играть. до этого он не играл по сети. Просто читал где то что хотели ввести плату за онлайн игры (типа если купил бу то плати за онлайн)

Конечно, сможет. Онлайн в игре реализован на бесплатной основе, без всяких там аналогов Project Ten Dollar DLC.

xvostenok:

посмотрел ролики - передумал игру покупать, это не бои а клоунада сплошная

В мире существует всего две игры, использующие "нескриптованные" движения в игре. Советую посмотреть ролики игры Rag Doll Kung Fu на предмет естественности и зрелищности движений персонажей.

Да и еще, в Rag Doll Kung Fu разработчики отказались делать онлайновый мультиплеер, заявив, что там слишком много движений, никакой сетевой код не справится с их передачей на приемлемом уровне.

Основная фишка игры The Fight: Lights Out (передача движений игрока персонажу через нескриптованные движения) и придает онлайновым боям ощущение какой-то неестественности на повторах. Да плюс еще задержка (лаг) при передаче данных по сети вносит свою лепту.

При самом онлайновом бое все выглядит намного "приличнее" :)

И само собой, при бое с компом все выглядит намного естественнее и реалистичнее.

+1 0   -1 0
klos-35
23145
10 декабря 2010 года в 16:43

ребята привет сегодня купил эту игру вопросы возникли 1. как записать видео с дракой и потом посмотреть на компьютере или скинуть на ютуюб. 2. как сделать захват руки соперника. спасибо зарание за ответы.

+1 0   -1 0
PainkillerX
21631
10 декабря 2010 года в 20:49

klos-35:

ребята привет сегодня купил эту игру вопросы возникли 1. как записать видео с дракой и потом посмотреть на компьютере или скинуть на ютуюб. 2. как сделать захват руки соперника. спасибо зарание за ответы.

1.Берешь видеокамеру, ставишь на штатив перед телевизором, нажимаешь на кнопку Запись и записываешь, или подключаешь пишущий DVD плеер и пишешь через него.

2. Чтобы ухватить соперника, нужно близко подойти, зажать тригеры на мувах и сделать движение как будто обнимаешь, не отпуская тригеры потом дубасить в захвате.

+1 0   -1 0
Danila
12860
15 декабря 2010 года в 20:59

ребята,кто-нибудь брал высшый рейтинг в сети?

+1 0   -1 0
PainkillerX
21631
15 декабря 2010 года в 22:45

Danila:

Я вот пытаюсь, тяжеловато. Это надо раз 20 в подряд выиграть и не разу не проиграть! А это местами еще мешают сделать глюки, когда соединяешься с противником, он стоит и не двигается, бьешь по нему, жизни не уменьшаются, только у самого себя как бы при отдаче своих же ударов, и если выйдешь, противник выигрывает... бред какойто.

+1 0   -1 0
Danila
12860
15 декабря 2010 года в 23:06

PainkillerX:

Danila:

Я вот пытаюсь, тяжеловато. Это надо раз 20 в подряд выиграть и не разу не проиграть! А это местами еще мешают сделать глюки, когда соединяешься с противником, он стоит и не двигается, бьешь по нему, жизни не уменьшаются, только у самого себя как бы при отдаче своих же ударов, и если выйдешь, противник выигрывает... бред какойто.

да за глюки вкурсе,тоже такое не раз уже бывало,а еще когда подзависает система.я вот на одной лакации на первое место вышел,троф не получил,может глючит,или надо победить чела который был до меня на первом месте,не знаешь?

+1 0   -1 0
InterCross
25200
22 декабря 2010 года в 09:32

Ребят игра стоит своих денег? Если играть без онлайна можно покупать, а то у меня инет на ПС3 не подключен? Заранее Спасибо!

+1 0   -1 0
PainkillerX
21631
22 декабря 2010 года в 18:18

InterCross:

Ребят игра стоит своих денег? Если играть без онлайна можно покупать, а то у меня инет на ПС3 не подключен? Заранее Спасибо!

Без онлайна будет не так интересно, так как карьера очень лёгкая и быстро проходится. Но если ты хочешь просто по потеть, размяться, то игра будет стоить своих денег.

+1 0   -1 0
HCode
Лесной олень
9027
23 декабря 2010 года в 17:21

InterCross:

Cтоит :)

2all:

добавляйте, кто в онлайне играет, поставьте в тему "the fight", плиз...

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > The Fight