The Fight
игра для MOVE
![]()
The Fight. Схватка
В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.
Особенности игры:
- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.
Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.
Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )
Моё видео:
viktorrusps3:
Хватит болтать!MORTAL KOMBAT РУЛИТ!!))
Иногда так жалко, что по сети нельзя дать подзатыльник...
Vicont:
PainkillerX:
Всё привезли) Кто тоже купил, добавляем в друзьяНу и как игра? Отстой?)
Норм. Мне понравилось. Главное что устаешь и потеешь на много больше гладиаторских боев )) Сыграл по сети, класс, выиграл у типа с таким же салагой не прокачаным как у меня))
А ролики с Danny Trejo Мачете который играл, прикольно так рассказывает в тренировке.
И кто говорил что там удары легкие? Если дубасить сильно, как раз нормально противник пиздежа получает! Если легко будешь ручками махать, то не выиграешь никогда. Отслеживание хорошо работает, особенно трекинг головы.
MAG!C:
PainkillerX:
Всё привезли) Кто тоже купил, добавляем в друзьяждем отзывов.....и опиши как там с онлайном и с мультиплеером локальным)
тоесть можно без 4 джоев обойтись если с друзьями поиграть
судя по картинке буду играть с мувои и дуалшоком) против отца который выронит дуалшок и разобьет тв)
С онлайном в первый раз нашло противника, вообще без лагов всё идеально работало, я выиграл. Сейчас чтото долго ищет.
YuKi1982:
2MAG!C не понял а при чем тут дуалшок, разве в ней вообще обычные джойстики используются или навигатор?!
на коробочке написано! можно юзать МУВ + ДУАЛШОК или МУВ + МУВ
ДУалшок - потому что в НАВИГАТОРЕ воообще нет никаких гироскопов!
завтра думаю куплю) с одной стороны хочется) с другой - надо еще игры которые есть допроходить) думаю схватку куплю и до января не буду ниче брать)
viktorrusps3:
Хватит болтать!MORTAL KOMBAT РУЛИТ!!))
Не спорю, но после 5 часового рубилова в мортал(который еще не вышел, но я полюбому прикуплю) поиграть в файт полчасика, час, очень полезно:). Разминочка и тренировка то что надо. А вы думали в такие игры будете сутками играть без перерыва? Тяжело будет, кстати в них наверное самые сложные платиновые призы, это вам не на кнопочки жать :)
Насчет управления джой плюс мув(что нужен именно дуалшок нигде не написано) вообще не представляю как так можно играть. Надо попробовать ради интереса.

да ладно конечно Mortal Kombat рулит, но я не говорю что the fight плохая игра, сам недавно заказал, нужны новые ощущения,надоело тупо по кнопкам клацать