The Fight
игра для MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2010 года в 21:16

The Fight. Схватка

В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.

Особенности игры:

- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.

Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.

Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )

Моё видео:

12 ноября 2010 года в 12:32
Всё привезли) Кто тоже купил, добавляем в друзья

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 12:56

Хватит болтать!MORTAL KOMBAT РУЛИТ!!))

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
12 ноября 2010 года в 13:28

viktorrusps3:

Иногда так жалко, что по сети нельзя дать подзатыльник...

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
12 ноября 2010 года в 14:04

PainkillerX:

Ну и как игра? Отстой?)

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 14:23

Vicont:

PainkillerX:

Ну и как игра? Отстой?)

Норм. Мне понравилось. Главное что устаешь и потеешь на много больше гладиаторских боев )) Сыграл по сети, класс, выиграл у типа с таким же салагой не прокачаным как у меня))

А ролики с Danny Trejo Мачете который играл, прикольно так рассказывает в тренировке.

И кто говорил что там удары легкие? Если дубасить сильно, как раз нормально противник пиздежа получает! Если легко будешь ручками махать, то не выиграешь никогда. Отслеживание хорошо работает, особенно трекинг головы.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 ноября 2010 года в 14:24

PainkillerX:

ждем отзывов.....и опиши как там с онлайном и с мультиплеером локальным)

тоесть можно без 4 джоев обойтись если с друзьями поиграть

судя по картинке буду играть с мувои и дуалшоком) против отца который выронит дуалшок и разобьет тв)

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 14:28

MAG!C:

PainkillerX:

ждем отзывов.....и опиши как там с онлайном и с мультиплеером локальным)

тоесть можно без 4 джоев обойтись если с друзьями поиграть

судя по картинке буду играть с мувои и дуалшоком) против отца который выронит дуалшок и разобьет тв)

С онлайном в первый раз нашло противника, вообще без лагов всё идеально работало, я выиграл. Сейчас чтото долго ищет.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 ноября 2010 года в 14:32

YuKi1982:

2MAG!C не понял а при чем тут дуалшок, разве в ней вообще обычные джойстики используются или навигатор?!

на коробочке написано! можно юзать МУВ + ДУАЛШОК или МУВ + МУВ

ДУалшок - потому что в НАВИГАТОРЕ воообще нет никаких гироскопов!

завтра думаю куплю) с одной стороны хочется) с другой - надо еще игры которые есть допроходить) думаю схватку куплю и до января не буду ниче брать)

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 15:13

viktorrusps3:

Не спорю, но после 5 часового рубилова в мортал(который еще не вышел, но я полюбому прикуплю) поиграть в файт полчасика, час, очень полезно:). Разминочка и тренировка то что надо. А вы думали в такие игры будете сутками играть без перерыва? Тяжело будет, кстати в них наверное самые сложные платиновые призы, это вам не на кнопочки жать :)

Насчет управления джой плюс мув(что нужен именно дуалшок нигде не написано) вообще не представляю как так можно играть. Надо попробовать ради интереса.

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 15:54

да ладно конечно Mortal Kombat рулит, но я не говорю что the fight плохая игра, сам недавно заказал, нужны новые ощущения,надоело тупо по кнопкам клацать

+1 0   -1 0