The Fight
игра для MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2010 года в 21:16

The Fight. Схватка

В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.

Особенности игры:

- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.

Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.

Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )

Моё видео:

12 ноября 2010 года в 21:20

Для тех, кто присматривается к игре The Fight: Lights Out, для формирования объективного мнения выложил в сеть два ролика, демонстрирующих возможности игры в двух разных "концепциях" ведения боя :)

1) Этот бой чем-то напоминает драчку детишек (хотя возможно этот бой провели журналисты, делавшие обзор игры) (

">ссылка на видео)

2) Тактический бой против "Танка". (

">ссылка на видео).

+1 0   -1 0
PainkillerX
21631
12 ноября 2010 года в 22:13

GonatanPS3:

Для тех, кто присматривается к игре The Fight: Lights Out, для формирования объективного мнения выложил в сеть два ролика, демонстрирующих возможности игры в двух разных "концепциях" ведения боя :)

1)

" target="_blank" linkindex="94">Этот бой чем-то напоминает драчку детишек (хотя возможно этот бой провели журналисты, делавшие обзор игры)

2)

" target="_blank" linkindex="95">Тактический бой "новичка" против "Танка".

И что ты этим хочешь сказать? В любой игре можно создать идиотские ситуации. Конечно все хотят просто махать ручками, думают чем быстрее тем лучше вот и получается такой бред. А если реально уклонятся от всех ударов, следить за каждым движением противника и во время наносить ему левые и правые хуки и апекорты, а также блокировать все его удары, сохранять правильную дистанцию боя, то тогда бой не будет выглядеть так по дурацки.

+1 0   -1 0
CroW
15368
12 ноября 2010 года в 22:21

Поздравляю с покупкой приобрёвших!)Завтра игра будет и у меня!И порубимся.Помню кто то говорил что боксёрам нельзя играть в эту игру) это все бредни,я сам боксёр(может именно поэтому меня эта игра заинтересовала) и играть одно удовольствие)И разминка хорошая и веселья много,у меня даже кореш руку потянул при игре))так пытался в меня попасть)

+1 0   -1 0
YuKi1982
12017
12 ноября 2010 года в 22:42

CroW:

Поздравляю с покупкой приобрёвших!)Завтра игра будет и у меня!И порубимся.Помню кто то говорил что боксёрам нельзя играть в эту игру) это все бредни,я сам боксёр(может именно поэтому меня эта игра заинтересовала) и играть одно удовольствие)И разминка хорошая и веселья много,у меня даже кореш руку потянул при игре))так пытался в меня попасть)

тогда хочу спросить мнения боксера...по видео выложенным выше кажется что они как пластиковые, ударов не слушаются совсем, все как то выглядит ну очень уж по дурацки...не одного хорошего удара практически, так вот, что ты думаешь о ударах в игре(ты я так понял уже играл), вообще можно ли грамотно нанести удар в игре? ну ни разу не увидел мощного удара с задействованием всего корпуса(сам боксом долго занимался)!

+1 0   -1 0
CroW
15368
12 ноября 2010 года в 22:59

YuKi1982:

CroW:

тогда хочу спросить мнения боксера...по видео выложенным выше кажется что они как пластиковые, ударов не слушаются совсем, все как то выглядит ну очень уж по дурацки...не одного хорошего удара практически, так вот, что ты думаешь о ударах в игре(ты я так понял уже играл), вообще можно ли грамотно нанести удар в игре? ну ни разу не увидел мощного удара с задействованием всего корпуса(сам боксом долго занимался)!

Ооо)Коллега!)Да ты прав я уже играл)Персы слушаються ударов на все 100%,по видео это не видно так как при обработке видеокамерой идёт небольшая,я бы даже сказал мизерная задержка и кажется что персы криво бьют,но в действительности это не так,персы отлично реагируют на твои удары,насчёт нанесения грамотного удара,хороший вопрос,и ответ прост,да можно,например противника можно рубить еле еле часа три )А при грамотном чётком ударе в челюсть или печень вырубить сразу,когда провёл сам такое в игре чуть не обалдел)и сам задумался как это вообще реально такое в игре сделать)А вот насчёт задействования всего корпуса,это другая история,я как обычно по наработке бил в игре грамотно и с поворотом (влаживаясь) в удар,но достигаемого эфекта так и не получил к сожалению,поэтому проворот до лампочки(,но на силу удара мув реагирует хорошо,как я писал выше.

+1 0   -1 0
YuKi1982
12017
12 ноября 2010 года в 23:08

CroW:

YuKi1982:

Ооо)Коллега!)Да ты прав я уже играл)Персы слушаються ударов на все 100%,по видео это не видно так как при обработке видеокамерой идёт небольшая,я бы даже сказал мизерная задержка и кажется что персы криво бьют,но в действительности это не так,персы отлично реагируют на твои удары,насчёт нанесения грамотного удара,хороший вопрос,и ответ прост,да можно,например противника можно рубить еле еле часа три )А при грамотном чётком ударе в челюсть или печень вырубить сразу,когда провёл сам такое в игре чуть не обалдел)и сам задумался как это вообще реально такое в игре сделать)А вот насчёт задействования всего корпуса,это другая история,я как обычно по наработке бил в игре грамотно и с поворотом (влаживаясь) в удар,но достигаемого эфекта так и не получил к сожалению,поэтому проворот до лампочки(,но на силу удара мув реагирует хорошо,как я писал выше.

вот спасибо, грамотно расписал) теперь все понятно...по поводу корпуса обидно конечно но если персы четко реагируют на удар, то все зависит от игрока)Блин, придется брать наверное..

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 ноября 2010 года в 23:31

GonatanPS3:

1)

">Этот бой чем-то напоминает драчку детишек (хотя возможно этот бой провели журналисты, делавшие обзор игры)

2)

">Тактический бой "новичка" против "Танка".

вообще фейл) както бьют НУ ПРОСТО ПО ИДИОТСКИ) руки вытянутые и фигарят.....

но не понравилось одно - кулаки они у них твердо под одним углом) и аперкот выглядить по дурацки)

+1 0   -1 0
PainkillerX
21631
12 ноября 2010 года в 23:41

CroW:

Ну давай, и как раз сыграем, покажем всем как нужно проводить нормальные бои :)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 ноября 2010 года в 23:45

хз покупать) я как-то за последний месяц перевыполнил план) 2 мува + спорт + хеви рейн....терь до нового года вообще денег не будет..а там вроде гт5 будет....и вот файт) дайте совет)

+1 0   -1 0
CroW
15368
12 ноября 2010 года в 23:46

PainkillerX:

CroW:

Ну давай, и как раз сыграем, покажем всем как нужно проводить нормальные бои :)

Принято!)Завтра спарринг))

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > The Fight