The Fight
игра для MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2010 года в 21:16

The Fight. Схватка

В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.

Особенности игры:

- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.

Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.

Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )

Моё видео:

18 ноября 2010 года в 21:41

Вадим666:

Там этих юзеров пока около 30 человек, тоже не показательно=) Но графика убога, за это конечно снижают=) А как играется не знаю. С виду прикольно, но слишком уж не соответствует движение человека и персонажа=)

Графика? Игра вообще чёрно белая, там только кровь красная выделяется и солнце чуть жёлтым, но это здесь не важно.

Главное что она полностью повторяет твои двжения рук. У меня всё отлично получается.

Кстати посмотрите видео обзор на Gametrailers, 3.6 поставили :) Но я как глянул как играет чувак на том обзоре, это просто капец, такое чувство что он просто не соображает как двигать руками в бою. Не стойки, не точности, не сильных ударов. На самом деле он просто оценил себя, а не игру.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
18 ноября 2010 года в 21:59

PainkillerX:

На самом деле он просто оценил себя, а не игру.

))))) +1

я тебе послал запрос! добавь меня! ) по гарнитурам можно общаться во время игры?

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 22:25

slava907:

PainkillerX:

))))) +1

я тебе послал запрос! добавь меня! ) по гарнитурам можно общаться во время игры?

Странно чтото от тебя запроса не приходило.

Да можно, но лучше через микрофон камеры, так удобней будет и слышно не плохо, и на голове ничё мешать не будет:)

Я с Рико так нормально поиграл, по общался, всё слышно. Это наверное единственная игра где камера может заменить гарнитуру ))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 ноября 2010 года в 22:46

PainkillerX:

slava907:

))))) +1

Да можно, но лучше через микрофон камеры, так удобней будет и слышно не плохо, и на голове ничё мешать не будет:)

Я с Рико так нормально поиграл, по общался, всё слышно. Это наверное единственная игра где камера может заменить гарнитуру ))

ну все) беру))) то что можно общаться еще это круто)

еще б видео показывалось как ты там машешь где нить в углу)))

во вторник поиграемся....или даже в воскресенье

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
18 ноября 2010 года в 22:46

PainkillerX:

добавь меня! )

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 09:18

1.

Залил еще одно видео с нарезками прикольных моментов из игры (

">ссылка на видео).

Специально для Пэйнкилера поясню, в данном случае это "серьезные" прикольные моменты :)

2.

Война с "тупыми" обзорами этой уникальной игры продолжается. На metacritic пользователи уже оставили 14 обзоров с оценками от 8 до 10 баллов. На других игровых ресурсах, где пользователи могут головать за игру или оставлять обзоры, ситуация аналогична. Помните ли вы еще такую игру, о которой пользователи отзываются крайне положительно вопреки крайне негативным отзывам в прессе?

3.

Что касается графики, то она кажется простоватой по двум причинам:

1) Стиль игры, выбранный разрабами (преимущество черно-булые тона). Со временем к решению разрабов проникаешься и начинаешь ценить;

2) Отсутствие ярких спецэффектов из-за специфики геймплея. Он приближен к реальности настоящего боя, где из спецэффектов - только повреждения тушки бойца и потоки крови ("такие" спецэффекты в игре присутствуют).

Однако графика в игре напорядок выше, чем в налогичных "мультяшных" проектах под киннект или в любых вышедших до настоящего момента файтах (ИМХО).

Как вывод, графика для такой игры выполнена на очень достойном уровне.

4.

Общаться в игре могут бойцы между собой, а также присоединившиеся к бою зрители, опять же только между собой.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
19 ноября 2010 года в 23:16

второй день играю! задолбало уже воздух руками взбивать! иной раз удары хорошо отображаются, иной раз как культи в разные стороны! в он-лайне вообще не пойму что за киборги...один удар у меня пол жизни нет, машут как веслами со всех сторон, никакой техники, как бабы в школе дерутся... играть в эту игру, как ананировать чужой рукой!

музыкальное сопровождение подкачало...какой то уж очень слабый реп, да и походу всего пару песен...

на сегодняшний день не нахожу для себя + в этой игре... реально тяжело воздух разрезать кулаками, либо утяжелители на руки покупать, либо в перерывах стенку набивать, чтобы хоть какой то цели руки касались, а так это обман организма!

разочарован!

+1 0   -1 0
20 ноября 2010 года в 11:30

Держите видео от меня

+1 0   -1 0
20 ноября 2010 года в 13:27

Нормуль замутил)))респект.

Вообще когда пишут,что игра говно и т.д. на мой взгляд сами еще не разобрались и игрок пока не прокачан он вялый.так,что дайте игре шанс,поиграйте в нее подольше. я лично в восторге от нее!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 ноября 2010 года в 13:29

класс)

медленная тока она какая-то) не люблю из-за этого боксы всякие)

и еще напрягает калибровка(

кто играл с дуалшоком ? как оно ?

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > The Fight