The Fight
игра для MOVE
![]()
The Fight. Схватка
В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.
Особенности игры:
- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.
Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.
Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )
Моё видео:
Рауль:
Sandro2005:
народ а демка есть в каком нить псне?
может сегодня появиться?)
стор обновляется по средами четвергам.
Elserjo:
Рауль:
может сегодня появиться?)
американский по вторникам, русский по средам
Рауль:
Elserjo:

Американский по средам....
Русский по четвергам 
MAG!C:
Рауль:
Русский по четвергам
Я понял почему ты так думаешь - у нас наверное разные часовые пояса - и у меня американский стор бывает обновленным уже в конце вторника. Также посмотри вот это http://www.stratege.ru/obnovlenie-amerikanskogo-playstation-store-ot-16-noyabrya-2010
Рауль:
MAG!C:
Русский по четвергам
Я понял почему ты так думаешь - у нас наверное разные часовые пояса - и у меня американский стор бывает обновленным уже в конце вторника. Также посмотри вот это http://www.stratege.ru/obnovlenie-amerikanskogo-playstation-store-ot-16-noyabrya-2010
понятно) у меня московское время....обновляется америка у меня в 8 утра среды
segodnya vzyal sebe igry,ny 4to skazat,do realnogo sparinga ewe daleko,a do draki tem bolee!=)
a tak mnogo prikolnix zadymak!=)
esli 4to dobavlyaites razviel !
Danila:
segodnya vzyal sebe igry,ny 4to skazat,do realnoigi sparinga ewe daleko,a do draki tem bolee!=)
пиши нормально если не трудно,я вообще не понимаю смысла таких играх.в жизни себя не почувствуешь бойцом играя в это г,обязательно куплю муве и игру,в которой ты будешь запыхиваться.и уставаьт после двух минут боя
DENISlim:
Danila:
segodnya vzyal sebe igry,ny 4to skazat,do realnoigi sparinga ewe daleko,a do draki tem bolee!=)
пиши нормально если не трудно,я вообще не понимаю смысла таких играх.в жизни себя не почувствуешь бойцом играя в это г,обязательно куплю муве и игру,в которой ты будешь запыхиваться.и уставаьт после двух минут боя
ya bi pisal normalno,no ya zivy v Italy,net klaviatyri rysskoi!!=)
Danila:
DENISlim:
ya bi pisal normalno,no ya zivy v Italy,net klaviatyri rysskoi!!=)
хоть там спагетти вкусные?