The Fight
игра для MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2010 года в 21:16

The Fight. Схватка

В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы.

Особенности игры:

- Выберите путь. В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона.
- Вступите в бой. Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо.
- Стремитесь к большему. Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы.
- Сотрите границы. Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D.

Вроде как уже можно приобрести эту игруху в Инэт магазинах.

Ктото уже заказал? В мультиплеере порубимся )

Моё видео:

Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 ноября 2010 года в 15:43

Рауль:

Sandro2005:

народ а демка есть в каком нить псне?

может сегодня появиться?)

стор обновляется по средами четвергам.

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 17:50

Elserjo:

Рауль:

может сегодня появиться?)

американский по вторникам, русский по средам

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
23 ноября 2010 года в 18:01

Рауль:

Elserjo:

Американский по средам....

Русский по четвергам

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 18:07

MAG!C:

Рауль:

Русский по четвергам

Я понял почему ты так думаешь - у нас наверное разные часовые пояса - и у меня американский стор бывает обновленным уже в конце вторника. Также посмотри вот это http://www.stratege.ru/obnovlenie-amerikanskogo-playstation-store-ot-16-noyabrya-2010

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 ноября 2010 года в 01:07

ну где все бойцы? ))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 ноября 2010 года в 12:57

Рауль:

MAG!C:

Русский по четвергам

Я понял почему ты так думаешь - у нас наверное разные часовые пояса - и у меня американский стор бывает обновленным уже в конце вторника. Также посмотри вот это http://www.stratege.ru/obnovlenie-amerikanskogo-playstation-store-ot-16-noyabrya-2010

понятно) у меня московское время....обновляется америка у меня в 8 утра среды

+1 0   -1 0
Danila
12860
С днём рождения!
25 ноября 2010 года в 21:15

segodnya vzyal sebe igry,ny 4to skazat,do realnogo sparinga ewe daleko,a do draki tem bolee!=)

a tak mnogo prikolnix zadymak!=)

esli 4to dobavlyaites razviel !

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 ноября 2010 года в 21:16

Danila:

segodnya vzyal sebe igry,ny 4to skazat,do realnoigi sparinga ewe daleko,a do draki tem bolee!=)

пиши нормально если не трудно,я вообще не понимаю смысла таких играх.в жизни себя не почувствуешь бойцом играя в это г,обязательно куплю муве и игру,в которой ты будешь запыхиваться.и уставаьт после двух минут боя

+1 0   -1 0
Danila
12860
С днём рождения!
25 ноября 2010 года в 22:00

DENISlim:

Danila:

segodnya vzyal sebe igry,ny 4to skazat,do realnoigi sparinga ewe daleko,a do draki tem bolee!=)

пиши нормально если не трудно,я вообще не понимаю смысла таких играх.в жизни себя не почувствуешь бойцом играя в это г,обязательно куплю муве и игру,в которой ты будешь запыхиваться.и уставаьт после двух минут боя

ya bi pisal normalno,no ya zivy v Italy,net klaviatyri rysskoi!!=)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 ноября 2010 года в 22:03

Danila:

DENISlim:

ya bi pisal normalno,no ya zivy v Italy,net klaviatyri rysskoi!!=)

хоть там спагетти вкусные?

+1 0   -1 0