Последний фильм
Том 4
Параллельная жизнь / Pyeong-haeng-i-ron (2010)
Фильмец от Южной Кореи, интересен :О)
Farkas:
Далее смотрел фильмы, пронизанные мрачным духом средневековья - чума, голод и тд. Совершенно разные по жанрам.
По этой теме мало что сравнится с Flesh & Blood (1985, режисёра Paul Verhoeven)...
KEHTABP_3AXAP:
По этой теме мало что сравнится с Flesh & Blood (1985, режисёра Paul Verhoeven)...
По-моему такой скучный фильм. Лет 6 назад его смотрел, вообще никак.
По теме: Пересмотрел Воздушную Тюрьму(1997).
Фарго(1996) - понравился.
ps3slim:
уолл стрит деньги не спят
кайфовый фильмец - вспомнил после просмотра фильмец документальный (исторический) про банковскую систему - из века в век банкиры дурили народ и подсиживали друг дружку.
Хоть филмьец и длинный но добротный. Кому-то покажется скучным. Мне же так не показался.
Воображариум доктора (не помню точного имени)-начался довольно интересно,потом мне стало скучно и я заснул. Сегодня продолжу просмотр,надеюсь такие мощные актеры его все же вытянут...
MaxBun:
Воображариум доктора (не помню точного имени)-начался довольно интересно,потом мне стало скучно и я заснул. Сегодня продолжу просмотр,надеюсь такие мощные актеры его все же вытянут...
Воображариум Доктора Парнасса. Фильм хороший, но не для всех. Он, конечно, утомителен, но есть в нем кое-что ценное.
2ApolloCola:
Для меня от труден,т.к. я ненавижу атмосферу компьютерной сказки. А что притягивает,так это смерть актера .