Последний фильм
Том 4
zanuda:
2Baker: трэшь чистой воды..)) от туда вышло много знаменитостей в том числе и создатели южного парка..http://ru.wikipedia.org/wiki/Troma
Мне теперь все понятно )) Не, не смотрел.
Типа Плохого Вкуса и Живой Мертвечины?)
zanuda:
2zanuda: между прочим завтра встреча юзеров с-пб.. опять задвинешь..??))
Дык дел-то невпроворот))
zanuda:
2Baker: живая мертвечина классный фильм..)) очень жаль надо больше общаться так сказать живьем..
У меня выходные всегда заняты. Куча личн. дел ) На неделе вечером бы, тогда no problem
Kisa:
Посмотрела Ред, наконец-то нашла время. Блин, фильм просто супер!) Очень понравился, еще раз схожу)
Поздравляю - я тож недавно глянул.
Не успел я попасть блин на киношку - забери мою душу. Всё время только собираюсь то то то сё - дел не впроворот. И вот наконец таки свободный денёчек и тут я слышу ужасные слова по телефону - кассирша говорит сорри у нас показ этого фильма закончен. Я был разачарован.
И сёдня на город воров врядли попаду - а тож собирался. Дела ещё и родственники приезжают погостить.
Baker:
zanuda:
2Baker: живая мертвечина классный фильм..)) очень жаль надо больше общаться так сказать живьем..У меня выходные всегда заняты. Куча личн. дел ) На неделе вечером бы, тогда no problem
секас? 
chestor1.85:
Вчера посмотрел два фильма новых, Паранормальное явление 2 - фильм полный шлак. И фильм 13, вот он мне понравился.
да сразу было ясно что паранормальное 2 шлак. Тем более что первая часть тож была шлаком.
Baker:
zanuda:
пираньи прикольный фильмец.. в лучших традициях трэша поклоником которого я являюсь.. ажа уже дважды порадовал ремейком..1-й у холмов есть глаза?))
plan 9 from outer space - король треша. 50 лет никто переплюнуть не может )
кстать у холмов есть глаза и опа хороший фильмец 
часть вторая тож кстать неплохая - там где солдатиков и солдаток мочят канибалы.
Winchester:
Kisa:
Посмотрела Ред, наконец-то нашла время. Блин, фильм просто супер!) Очень понравился, еще раз схожу)
Поздравляю - я тож недавно глянул.
Не успел я попасть блин на киношку - забери мою душу. Всё время только собираюсь то то то сё - дел не впроворот. И вот наконец таки свободный денёчек и тут я слышу ужасные слова по телефону - кассирша говорит сорри у нас показ этого фильма закончен. Я был разачарован.
И сёдня на город воров врядли попаду - а тож собирался. Дела ещё и родственники приезжают погостить.
Baker:
У меня выходные всегда заняты. Куча личн. дел ) На неделе вечером бы, тогда no problem
секас?
chestor1.85:
Вчера посмотрел два фильма новых, Паранормальное явление 2 - фильм полный шлак. И фильм 13, вот он мне понравился.да сразу было ясно что паранормальное 2 шлак. Тем более что первая часть тож была шлаком.
к великому сожалению
многие говорят что город воров не ахти (
год вот ждал фильм
а тут бац
и такие комментарии
Soldier:
Посмотрел фильм Класс...
мм
да оч тяжелый фильм
на реальных основан
chestor1.85:
Вчера посмотрел два фильма новых, Паранормальное явление 2 - фильм полный шлак. И фильм 13, вот он мне понравился.
посмотри оригинал 13
Сейчас попробую попасть на город воров. Еду по делам. Если быстро решу их то попаду и затем отпишусь
Winchester:
Baker:
секас?
ага)...и драгс и рок-н-роллс)))