Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

13 марта 2011 года в 22:29

Смотрел Битву за Лос Анжелес, ощущение, что играю в COD MW2 только с инопланетянами.

А Назад в Будущее пересматривал на днях, все таки великолепный фильм, второй мой любимый, после сериала с BBC Доктор Кто.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
14 марта 2011 года в 14:22

rat:

битва за ЛА унылое серое..разачарование вощем. где там эпичность или брутальность? ничего нет, где пропили весь бюджет фильма создатели я даже спрашивать не буду)) скайлинк куда лучше!!! там отчайная самоубиственная атака землян вызывает хоть какието эмоции на фоне безнадеги показанной глазами гражданских, в отличии от картонных, да еще и порой не к месту, соплей морпехов. в скайлинке хоть одну масштабную атаку показали, в битве за ла вы даже этого не увидите)) продолжения не будет, предрекаю провал этого фильма в прокате.2Martin Stlouis 26: день независимости это эпик, а не перестрелки 5ти морпехов с 5тью морпехами врага на протяжении всего фильма )))

начало фильма пересмотри

и тем более в дне независимости таких уж чтоб чересчур эпических сцен было штуки 2-3

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
14 марта 2011 года в 22:21

Мммм...

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
19 марта 2011 года в 09:26

3 дня на побег - очень понравился! 9/10

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
19 марта 2011 года в 10:02

Смотрел Санктум в 3Д неделю назад-такое постное говно,что я заснул в середине фильма. Такая отвратительная игра актеров,да вообще фильм ни о чем,да еще и реклама травокура в фильме-нет уж спасибо,за просмотр я вам точно не скажу.

+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
19 марта 2011 года в 11:36

MaxBun:

Смотрел Санктум в 3Д неделю назад-такое постное говно,что я заснул в середине фильма. Такая отвратительная игра актеров,да вообще фильм ни о чем,да еще и реклама травокура в фильме-нет уж спасибо,за просмотр я вам точно не скажу.

Смотрел на днях фильм Вороны - Начало ... очень понравился , всем кто не видел советую !!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 марта 2011 года в 12:40

MaxBun:

что за бред про трава кура ?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
19 марта 2011 года в 21:57

macross:

MaxBun:

что за бред про трава кура?

Бред-это то,что у тебя вместо мыслей. А поэта которого цитируют персонажи на протяжении всей жизни - был законченный наркоман-это факт.

Rockingvamp:

MaxBun:

Смотрел на днях фильм Вороны - Начало ... очень понравился , всем кто не видел советую !!!

Если это фильм с ДиКаприо,то этот фильм давно хочу посмотреть в хорошем качестве,поэтому жду пока его запустят по нтв+

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 марта 2011 года в 22:25

MaxBun:

macross:

что за бред про трава кура?

Бред-это то,что у тебя вместо мыслей. А поэта которого цитируют персонажи на протяжении всей жизни - был законченный наркоман-это факт.

Rockingvamp:

MaxBun:

Если это фильм с ДиКаприо,то этот фильм давно хочу посмотреть в хорошем качестве,поэтому жду пока его запустят по нтв+

чипуха ты попутала видно что то :) ладно даже начинать не буду xxxx

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
20 марта 2011 года в 01:55

Закрыто.

Том 5

+1 0   -1 0