Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

Bajo
Уточка
11538
11 марта 2011 года в 18:22

MAG!C:

подскажите достойный фильмец на вечерок перед компом)

можно комедийный слегка...не боевик в общем )

Из комедий- Впритык, Убойные каникулы, Зомби по имени Шон

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 19:58
2Bajo: день Z поддерживаю.. оч смешно..2ЕВГЕША: что здесь можно посоветовать.. ток вторую часть.. ( нее турки они сразу умерли..)
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
11 марта 2011 года в 21:11

zanuda:

2Bajo: день Z поддерживаю.. оч смешно..2ЕВГЕША: что здесь можно посоветовать.. ток вторую часть.. ( нее турки они сразу умерли..)

Всё по сто раз пересмотрено.Зря вторую сняли.Вообще ни очём посравнению с первой. Эх хорошая погода! а по радио дождь обещали.

Интересно дождь будет или нет?

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
12 марта 2011 года в 16:09

Посмотрел битву за лос-анджелес

фильм очень эпический !!!

великолепный блокбастер

игра актеров тоже хороша в частности Аарон!!!

Экхарт нереально крут

(хоть фильм может показаться пафосным)

8 из 10

смотреть обязательно!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 марта 2011 года в 16:56

Martin Stlouis 26:

великолепный блокбастер

Экхарт нереально крут

8 из 10

смотреть обязательно!!

так ждал вечером хотел пойти и тут коменты на афише просто убили http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?1&1&12260&0&0&&0&5&0&20

что скажешь ?

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
12 марта 2011 года в 20:39

macross:

Martin Stlouis 26:

великолепный блокбастер

Экхарт нереально крут

8 из 10

смотреть обязательно!!

так ждал вечером хотел пойти и тут коменты на афише просто убили http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?1&1&12260&0&0&&0&5&0&20

что скажешь ?

ну знаешь

большинство тех, кому не понравилось - те, кто ожидал только реализм, а в подобных фильмах он иногда не уместен.

Тут акцент в основном ставится на эпичности батальных сцен(а она тут на самом высшем уровне на 5 с+), брутальность главных героев также превыше всего - вообщем, как и во многих голливудских блокбастерах. Хоть этот фильм и можно назвать пафосным, а пафос связан, именно, с армейским духом американцев (опять же какой он и есть во многих фильмах), но все что нужно для сногсшибательного боевика - тут все есть! От таких фильмов даже сюжет не надо ожидать стоящий( а тут он обычный, ничем оригинальным не отличается). Вообщем, Либерсман преподнес нам самый качественный, на мой взгляд, фантастический боевик о нападении инопланетян

посмотри обязательно, вообще, всем рекомендую.!!!

Я лично не пожалел что ждал год этот фильм, он оправдал мои ожидания

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
13 марта 2011 года в 18:42

Посмотрел впритык.

Фильм очень понравился, для того, чтоб разбавить унылый вечер в самый раз, ибо лёгок и смешон.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
13 марта 2011 года в 21:33
битва за ЛА унылое серое..разачарование вощем. где там эпичность или брутальность? ничего нет, где пропили весь бюджет фильма создатели я даже спрашивать не буду)) скайлинк куда лучше!!! там отчайная самоубиственная атака землян вызывает хоть какието эмоции на фоне безнадеги показанной глазами гражданских, в отличии от картонных, да еще и порой не к месту, соплей морпехов. в скайлинке хоть одну масштабную атаку показали, в битве за ла вы даже этого не увидите)) продолжения не будет, предрекаю провал этого фильма в прокате.2Martin Stlouis 26: день независимости это эпик, а не перестрелки 5ти морпехов с 5тью морпехами врага на протяжении всего фильма )))
+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 21:40

Ghost of Sparta:

Посмотрел впритык.

Фильм очень понравился, для того, чтоб разбавить унылый вечер в самый раз, ибо лёгок и смешон.

дикий фильм очень, много чёрного юмора, один плевок в лицо собаки чего стоит

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
13 марта 2011 года в 22:12

Bajo:

Впритык

нормальный фильмец, пару раз отменно посмеялся)

пересмотрел НАЗАД В БУДУЩЕЕ в блю рейчике....все таки классный фильм, качество отменное

на этой неделе думаю на Битву за Лос Анжелес сходить...

+1 0   -1 0