Последний фильм
Том 4
MAG!C:
подскажите достойный фильмец на вечерок перед компом)
можно комедийный слегка...не боевик в общем )
Из комедий- Впритык, Убойные каникулы, Зомби по имени Шон
zanuda:
2Bajo: день Z поддерживаю.. оч смешно..2ЕВГЕША: что здесь можно посоветовать.. ток вторую часть.. ( нее турки они сразу умерли..)
Всё по сто раз пересмотрено.Зря вторую сняли.Вообще ни очём посравнению с первой. Эх хорошая погода! а по радио дождь обещали.
Интересно дождь будет или нет?
Посмотрел битву за лос-анджелес
фильм очень эпический !!!
великолепный блокбастер
игра актеров тоже хороша в частности Аарон!!!
Экхарт нереально крут
(хоть фильм может показаться пафосным)
8 из 10
смотреть обязательно!!
Martin Stlouis 26:
великолепный блокбастер
Экхарт нереально крут
8 из 10
смотреть обязательно!!
так ждал вечером хотел пойти и тут коменты на афише просто убили http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?1&1&12260&0&0&&0&5&0&20
что скажешь ?
macross:
Martin Stlouis 26:
великолепный блокбастер
Экхарт нереально крут
8 из 10
смотреть обязательно!!
так ждал вечером хотел пойти и тут коменты на афише просто убили http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?1&1&12260&0&0&&0&5&0&20
что скажешь ?
ну знаешь
большинство тех, кому не понравилось - те, кто ожидал только реализм, а в подобных фильмах он иногда не уместен.
Тут акцент в основном ставится на эпичности батальных сцен(а она тут на самом высшем уровне на 5 с+), брутальность главных героев также превыше всего - вообщем, как и во многих голливудских блокбастерах. Хоть этот фильм и можно назвать пафосным, а пафос связан, именно, с армейским духом американцев (опять же какой он и есть во многих фильмах), но все что нужно для сногсшибательного боевика - тут все есть! От таких фильмов даже сюжет не надо ожидать стоящий( а тут он обычный, ничем оригинальным не отличается). Вообщем, Либерсман преподнес нам самый качественный, на мой взгляд, фантастический боевик о нападении инопланетян
посмотри обязательно, вообще, всем рекомендую.!!!
Я лично не пожалел что ждал год этот фильм, он оправдал мои ожидания
Посмотрел впритык.
Фильм очень понравился, для того, чтоб разбавить унылый вечер в самый раз, ибо лёгок и смешон.
Ghost of Sparta:
Посмотрел впритык.
Фильм очень понравился, для того, чтоб разбавить унылый вечер в самый раз, ибо лёгок и смешон.
дикий фильм очень, много чёрного юмора, один плевок в лицо собаки чего стоит
Bajo:
Впритык
нормальный фильмец, пару раз отменно посмеялся)
пересмотрел НАЗАД В БУДУЩЕЕ в блю рейчике....все таки классный фильм, качество отменное
на этой неделе думаю на Битву за Лос Анжелес сходить...