Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

31 октября 2010 года в 00:43

Пойду на брестскую крепость - военые фильмы наши все смотрю. Наши только как раз военные филмьы и сериалы и умеют делать. А остальное плагиат - сдирают всё из америкосских сериалов- нанолюбовь (американский сериал биобаба); как я встретил вашу маму; побег и т.д.

Они ещё Лост типо переснимут если на свой лад то это ваще будет пипец

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
31 октября 2010 года в 03:56

Winchester:

Пойду на брестскую крепость - военые фильмы наши все смотрю. Наши только как раз военные филмьы и сериалы и умеют делать. А остальное плагиат - сдирают всё из америкосских сериалов- нанолюбовь (американский сериал биобаба); как я встретил вашу маму; побег и т.д.

Они ещё Лост типо переснимут если на свой лад то это ваще будет пипец

такие слизывальщики это пипец, причем и "Мама" и "Побег" отвратны!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 октября 2010 года в 08:52

Хочу на следующей недели на "впритык " сходить.

+1 0   -1 0
31 октября 2010 года в 09:11

zanuda:

2Martin Stlouis 26: финчер сука любимый..))на данный момент единственный живой режисёр.. мот кто против..?? бейкер, винчестер, martin братья вы где..??

Слишком громкие заявления. А Бойл, Аранофски, Нолан, Кемерон, Тарантино, и т.п.?

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
31 октября 2010 года в 09:52

zanuda:

2Martin Stlouis 26: финчер сука любимый..))на данный момент единственный живой режисёр.. мот кто против..?? бейкер, винчестер, martin братья вы где..??

я против)

Дэвид великолепный режиссер - спору нет

но мне Скорцезе Нолан Карнахан Иствуд и Тарантино Снайдер ближе

уж как я на Финчера разозлился за чужого 3его(хотя иначе то снять - было никак)

и Бойцовский мне его совсем не понравился

а вот семь игра и мб баттон даже

оч даже ничего

ApolloCola:

zanuda:

Слишком громкие заявления. А Бойл, Аранофски, Нолан, Кемерон, Тарантино, и т.п.?

Аранофски никак не дотягивает до тех кого ты еще перечислил

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
31 октября 2010 года в 10:52

Посмотрел фильм Немыслимое/Unthinkable с Сэмюэль Л. Джексоном. Это что-то с чем-то! Мега фильм, но конец очень пессимистичный.

9/10 баллов!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2010 года в 11:06

Sprut47:

Посмотрел фильм Немыслимое/Unthinkable с Сэмюэль Л. Джексоном. Это что-то с чем-то! Мега фильм, но конец очень пессимистичный.

9/10 баллов!

Да, не плохой фильм, но они бы раскрыли бы получше гениальность задержанного, было бы гораздо лучше.

Так я его оцениваю максимум на 8 из 10. Но скорее 7. )

Посмотрел РЭД. Хороший боевик! Мне понравился, посмотреть можно. Есть крутые моменты, но есть и скучные, но в целом все хорошо.

+1 0   -1 0
31 октября 2010 года в 11:45

Пираньи - во 2-й половине фильма насчитал несколько смешных моментов. О просмотре не жалею.

Город Бога 2 - первый больше впечатлил.

Рыцарь Дня - комедия-экшен. К.Диаз - просто душка, сыграла отлично.

Ростя:

Посмотрел РЭД. Хороший боевик! Мне понравился, посмотреть можно. Есть крутые моменты, но есть и скучные, но в целом все хорошо.

Где ты умудрился скучать? Я от фильма в восторге.

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
31 октября 2010 года в 15:09

Посмотрел Как приручить дракона/How to Train Your Dragon - клевый мульт! Очень понравилось! 9/10

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
31 октября 2010 года в 15:20

Sprut47:

Посмотрел Как приручить дракона/How to Train Your Dragon - клевый мульт! Очень понравилось! 9/10

о, да)) Мы семьёй тоже недавно смотрели... Смешной, добрый. Ночная Фурия - ну натуральная киска.

+1 0   -1 0