Последний фильм
Том 4
Пойду на брестскую крепость - военые фильмы наши все смотрю. Наши только как раз военные филмьы и сериалы и умеют делать. А остальное плагиат - сдирают всё из америкосских сериалов- нанолюбовь (американский сериал биобаба); как я встретил вашу маму; побег и т.д.
Они ещё Лост типо переснимут если на свой лад то это ваще будет пипец
Winchester:
Пойду на брестскую крепость - военые фильмы наши все смотрю. Наши только как раз военные филмьы и сериалы и умеют делать. А остальное плагиат - сдирают всё из америкосских сериалов- нанолюбовь (американский сериал биобаба); как я встретил вашу маму; побег и т.д.
Они ещё Лост типо переснимут если на свой лад то это ваще будет пипец
такие слизывальщики это пипец, причем и "Мама" и "Побег" отвратны!
zanuda:
2Martin Stlouis 26: финчер сука любимый..))на данный момент единственный живой режисёр.. мот кто против..?? бейкер, винчестер, martin братья вы где..??
Слишком громкие заявления. А Бойл, Аранофски, Нолан, Кемерон, Тарантино, и т.п.?
zanuda:
2Martin Stlouis 26: финчер сука любимый..))на данный момент единственный живой режисёр.. мот кто против..?? бейкер, винчестер, martin братья вы где..??
я против)
Дэвид великолепный режиссер - спору нет
но мне Скорцезе Нолан Карнахан Иствуд и Тарантино Снайдер ближе
уж как я на Финчера разозлился за чужого 3его(хотя иначе то снять - было никак)
и Бойцовский мне его совсем не понравился
а вот семь игра и мб баттон даже
оч даже ничего
ApolloCola:
zanuda:
2Martin Stlouis 26: финчер сука любимый..))на данный момент единственный живой режисёр.. мот кто против..?? бейкер, винчестер, martin братья вы где..??Слишком громкие заявления. А Бойл, Аранофски, Нолан, Кемерон, Тарантино, и т.п.?
Аранофски никак не дотягивает до тех кого ты еще перечислил
Посмотрел фильм Немыслимое/Unthinkable с Сэмюэль Л. Джексоном. Это что-то с чем-то! Мега фильм, но конец очень пессимистичный.
9/10 баллов!
Sprut47:
Посмотрел фильм Немыслимое/Unthinkable с Сэмюэль Л. Джексоном. Это что-то с чем-то! Мега фильм, но конец очень пессимистичный.
9/10 баллов!
Да, не плохой фильм, но они бы раскрыли бы получше гениальность задержанного, было бы гораздо лучше.
Так я его оцениваю максимум на 8 из 10. Но скорее 7. )
Посмотрел РЭД. Хороший боевик! Мне понравился, посмотреть можно. Есть крутые моменты, но есть и скучные, но в целом все хорошо.
Пираньи - во 2-й половине фильма насчитал несколько смешных моментов. О просмотре не жалею.
Город Бога 2 - первый больше впечатлил.
Рыцарь Дня - комедия-экшен. К.Диаз - просто душка, сыграла отлично.
Ростя:
Посмотрел РЭД. Хороший боевик! Мне понравился, посмотреть можно. Есть крутые моменты, но есть и скучные, но в целом все хорошо.
Где ты умудрился скучать? Я от фильма в восторге.
Посмотрел Как приручить дракона/How to Train Your Dragon - клевый мульт! Очень понравилось! 9/10
Sprut47:
Посмотрел Как приручить дракона/How to Train Your Dragon - клевый мульт! Очень понравилось! 9/10
о, да)) Мы семьёй тоже недавно смотрели... Смешной, добрый. Ночная Фурия - ну натуральная киска.