Последний фильм
Том 4
Ruysaki:
Посмотрел Паронормальное явление 2
Так как 1 часть не смотрел, кое - что не понял. В принципе мне понравилось, сидели с другом и девушкой, так в конце оказалось, что сидим на одном сидении, вжавшись друг в друга
Видимо мы очень впечатлительные
Кино на 4, первая половина - подготовка, во второй же половине фильма - все события.
Есть забавные моменты связанные с очистителем
задавили бедную девушку 
Winchester:
Ruysaki:
Так как 1 часть не смотрел, кое - что не понял. В принципе мне понравилось, сидели с другом и девушкой, так в конце оказалось, что сидим на одном сидении, вжавшись друг в друга
Кино на 4, первая половина - подготовка, во второй же половине фильма - все события.
задавили бедную девушку
Она нас задавила 
But23:
Ruysaki:
я ржал ваще про очиститель) ....."Ночь 13..." и показывают плавающий очиститель)
аа
о господи
он сейчас убъет их!!!!!
хдхд
очиститель!
12 обезьян... Ничего подобного не видел, поэтому 11 из 10... Но, честно признаться, с точки зрения здравого смысла можно было сделать все проще...Однако, фильм заставляет задуматься...
Racer-94:
12 обезьян... Ничего подобного не видел, поэтому 11 из 10... Но, честно признаться, с точки зрения здравого смысла можно было сделать все проще...Однако, фильм заставляет задуматься...
У Терри Гиллиама все такие.
Гладиатора пересмотрел. Песня во время финальных титров прикольная, а фильм просто шедевр.
Racer-94:
ага - фильмец интересный
Посмотрите сериал "Спартакус"... до шедеврального "Гладиатор" конечно далеко, но сериал все таки классный.
Deni$:
Посмотрите сериал "Спартакус"... до шедеврального "Гладиатор" конечно далеко, но сериал все таки классный.
РИМ еще есть. Мне до него все никак не добраться.
ambal:
Sprut47:
Сегодня день кино какой-то:)))
8/10
нельзя так жить,а ну изучай экономику и финансы
Не по профилю это мне:)
Ждём 8 часть пилы - как бы и чтобы не говорили создатели пилы что мол 7 часть это конец - на самом деле рейтинги пилы 7 очень даже приличные и будут сняты 8 и 9 части как собственно и задумывалось - да и концовка 7 части говорит о том что до логического именного финального финала ой как далеко. Пила становится что-то вроде сериалом - так же как и Кошмар на улице вязов.
И вот крик 4 должен выйти