Последний фильм
Том 4
Семён:
Winchester:
опшись как филмьец. Я в понедельник пойду - 8 числа ибо тут у нас цены такие выставили за билеты - не каеф. Чисто поставили типо в праздничные дни дороже. Странно - цены на четверг 4 ноября адекватные должны быть. Так если праздник обычно нужно цены наоборот ставить адекватные какие они и есть обычно по четвергам. Спекулянты.
В другом кинотеатре нормальные цены. Но туда не каеф ехать.
Шикарно,на том-же уровне что Мальчишник в Вегасе!
блин
нада тада точно сходить!
Семён:
Winchester:
опшись как филмьец. Я в понедельник пойду - 8 числа ибо тут у нас цены такие выставили за билеты - не каеф. Чисто поставили типо в праздничные дни дороже. Странно - цены на четверг 4 ноября адекватные должны быть. Так если праздник обычно нужно цены наоборот ставить адекватные какие они и есть обычно по четвергам. Спекулянты.
В другом кинотеатре нормальные цены. Но туда не каеф ехать.
Шикарно,на том-же уровне что Мальчишник в Вегасе!
О - тада полюбасу дорога мне в кинотеатр заказана - но только на 8 ноября. Сёдня прозвонил - цены просто пипец. Я им говорю вам чё типо мало выходных с такими ценами - решили се бабла накосить. Какие ж это нафиг праздники если цены даже дороже чем в выходные дни. Я кароч администратора тамошнего послал.
Пойду в следующий понедельник.
Трейлер кайфовый был - про лежачий полицейский и про банку с кофе. Мне показалось по типу фильма нечего терять. В смысле по трейлеру.
Мегамозг - хороший мультик , отличный OST и хороший юмор 8 из 10
Брестская крепость - один из лучших фильмов о войне наш русский, пусть Михалков снимать поучится , в конце прям прослезился 10 из 10 , ВСЕМ В КИНО!
But23:
Мегамозг - хороший мультик , отличный OST и хороший юмор 8 из 10
Брестская крепость - один из лучших фильмов о войне наш русский, пусть Михалков снимать поучится , в конце прям прослезился 10 из 10 , ВСЕМ В КИНО!
Брест...Там наши казахские деды отдали жизнь
Baker:
Стоун, Команда-А - оба так себе.
Синоптик - провал ваще.
Команда А то клёвое же кинишко)
Назад в будущее (1 часть) - первый раз только щас посмотрел, ниче шедеврального не увидел , но добротное кино 7 из 10
But23:
Назад в будущее (1 часть) - первый раз только щас посмотрел, ниче шедеврального не увидел , но добротное кино 7 из 10
Часто его пересматриваю. Посмотри остальные части обязательно.
Сумерки 3 часть "Затмение"
История: сексапильный вампирчик полюбил чесн. дав....ку, которая мечется между ним и накаченным оборотнем ( кому она даст...анется - вопрос так и остался открытым, спустя 3 части).
Смотреть тем кому нравяться мальчики в стиле "hugo boss - 2009" ( i like
)