Последний фильм
Том 4
еще не давно глянул....
не помню название - но как америкосы во время второй мировой гитлера завалили) что то ублюдки какие-то вроде.....в общем фильмец супер)
MAG!C:
еще не давно глянул....
не помню название - но как америкосы во время второй мировой гитлера завалили) что то ублюдки какие-то вроде.....в общем фильмец супер)
Бесславные ублюдки)
Семён:
Soldier:
Отличница легкого поведения.
Ну и как оно?
Мне понравился фильм, но на любителя, это точно.
MAG!C:
еще не давно глянул....
Бесславные ублюдки)да зачётный фильм)
пересмотрел Спасти Рядового Райана в Блюрее....могу сказать что для меня лучшего фильма посвящёного войне нет!Пёрл Харбор,Падение Чёрного Ястреба,Green Zone(не помню как на русском называется)рядом не стояли...Спилберг как никак.
ConstantriX:
MAG!C:
еще не давно глянул....
Бесславные ублюдки)да зачётный фильм)
пересмотрел Спасти Рядового Райана в Блюрее....могу сказать что для меня лучшего фильма посвящёного войне нет!Пёрл Харбор,Падение Чёрного Ястреба,Green Zone(не помню как на русском называется)рядом не стояли...Спилберг как никак.
падение черного ястреба понравился...надо пересмотреть на блюрейчике)
еще глянул ДЖОН ХЕКС - если кто играет в рдр.....посмотреть стоит) ну просто потому что ковбои и в игру еще больше захочется играть....фильм похож на Легенду о зорро
Шестое Чувство с Брюсом Уиллисом. Так и не смог до конца досмотреть - не мое.