Последний фильм
Том 4
Bajo:
Копы в глубоком запасе- ржали с девушкой до слез.
Альфа и омега - говномульт, не досмотрел.
Да, помню пошел на Альфу и Омегу, т.к смотреть было нечего, а нужно было время убить. Я прямо в кино и заснул. Дерьмо.
Soldier:
Bajo:
Копы в глубоком запасе- ржали с девушкой до слез.
Альфа и омега - говномульт, не досмотрел.
Да, помню пошел на Альфу и Омегу, т.к смотреть было нечего, а нужно было время убить. Я прямо в кино и заснул. Дерьмо.
Я заснул на титанах))))
Bajo:
Soldier:
Я заснул на титанах))))
Что за титаны? Я чего-то не въехал...
Soldier:
Bajo:
Я заснул на титанах))))
Что за титаны? Я чего-то не въехал...
ну, титаны- гибель земли или что-то типа этого.
Семён:
А мне в своё время оч понравился,я правда маленький был , но тащился)
Martin Stlouis 26:
а мне понравился
хоть я и маленьким был
Вы даже отвечаете одинаково ))
Снова ты - отличная комедия, мне понравилось 7 из 10 )
Больше чем друг - банальненько , Энистон хороша 6 из 10 )
Семён:
Забронил билеты на "Впритык" сегодня позырю вечерком.
опшись как филмьец. Я в понедельник пойду - 8 числа ибо тут у нас цены такие выставили за билеты - не каеф. Чисто поставили типо в праздничные дни дороже. Странно - цены на четверг 4 ноября адекватные должны быть. Так если праздник обычно нужно цены наоборот ставить адекватные какие они и есть обычно по четвергам. Спекулянты.
В другом кинотеатре нормальные цены. Но туда не каеф ехать.
Сходил на Мегамозг/Megamind. Хороший мульт! Саундтрек просто офигительный: AC/DC, Guns'n'Roses, George Thorogood. 9/10 только за саундтрек можно поставить!:)
Посмотрел трилогию История Игрушек/Toy Story. Просто нет слов! Обалденные все три части. Как я раньше их не смотрел? 10/10 всем трем мультам!
Winchester:
Семён:
Забронил билеты на "Впритык" сегодня позырю вечерком.
опшись как филмьец. Я в понедельник пойду - 8 числа ибо тут у нас цены такие выставили за билеты - не каеф. Чисто поставили типо в праздничные дни дороже. Странно - цены на четверг 4 ноября адекватные должны быть. Так если праздник обычно нужно цены наоборот ставить адекватные какие они и есть обычно по четвергам. Спекулянты.
В другом кинотеатре нормальные цены. Но туда не каеф ехать.
Шикарно,на том-же уровне что Мальчишник в Вегасе!