Последний фильм
Том 4
Пересмотрел Проклятый Путь - фанатам фильмов про гангстеров рекомендую.
Walking Dead - посмотрел 3-й эпизод, что-то из закоса под олд скульные хорроры сериал превращается в закос под нью скульные мелодрамы. А ведь он только начался. Единственное, что порадовало - появление Нормана Ридуса (один из "Святых") с вечно бешеным взглядом.
Sprut47:
zanuda:
2Sprut47: да кайфовый фильм.. я смотрю ты на олдскульное кино подсел.. я всё присматриваюсь чтоб те посоветовать.. но ты прям смотришь всё шаблоное кино.. поглощаешь как пылесос.. эт хороше..!! чтобы хоть как-то мало-мальски разбираться в кино надо смотреть всё от начала и до конца.. над смотеть цветное не цветное.. и белое и чёрное.. смешное и грустное.. иной раз совсем не возможное.. ( как кажется с первого взгляда ) единственное к чему я призываю слушайте друг друга смотрите кино..Да, спасибо:) Черно-белое говоришь? Как насчет списка Шиндлера? Советуешь посмотреть?
Шиндлер бомба!!!
Sprut47:
Погребенный заживо/Buried реально страшный в психологическом плане фильм. Концовка очень удручающая. 8/10
Да, фильм просто супер. Я бы постаил 9 из 10. После просмотра час наверно не мог отойти, очень атмосферный
Sprut47:
Да, спасибо:) Черно-белое говоришь? Как насчет списка Шиндлера? Советуешь посмотреть?
Список Шиндлера - шедевр
Смертельное оружие 2,3,4 - четко! 9/10
Социальная сеть - отличный фильмец. Интересная история 9/10
Погребенный заживо - шикарный Рейнольдс , режиссер молодец, большой молодец 10 из 10 , очень понравился.
Гарри Поттер и Дары смерти часть 1 - Так как фан Гарри Поттера был очень приятно удивлён что фильм точь-в-точь по книге сделали , очень понравился фильм , не то что 5 и 6 части 9 из 10.
Продавец - ХуNта с сортирным юмором, не люблю такое кино , хоть и смотрел в Гоблине , но всё равно не спасло это 4 из 10.
Ученик чародея - Кейдж не раздражает что уже хорошо, юмор на хорошем уровне, среднее - добротное кино 7 из 10
Молчание ягнят - шикарный Хопкинс , шикарный психологический триллер 9 из 10.
Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 1. Очень хорошо поставлено, практически точь в точь по книге. 9/10
Baker:
Пересмотрел Короли Улиц. Очень нрав. роль Хью Лори.
О да! Отличный фильм!