Последний фильм
Том 4
Martin Stlouis 26:
zanuda:
2Martin Stlouis 26: финчер сука любимый..))на данный момент единственный живой режисёр.. мот кто против..?? бейкер, винчестер, martin братья вы где..??я против)
Дэвид великолепный режиссер - спору нет
но мне Скорцезе Нолан Карнахан Иствуд и Тарантино Снайдер ближе
уж как я на Финчера разозлился за чужого 3его(хотя иначе то снять - было никак)
и Бойцовский мне его совсем не понравился
а вот семь игра и мб баттон даже
оч даже ничего
ApolloCola:
Слишком громкие заявления. А Бойл, Аранофски, Нолан, Кемерон, Тарантино, и т.п.?
Аранофски никак не дотягивает до тех кого ты еще перечислил
Он своим "Черным лебедем" возможно даже перегонит. Но как можно забыть его "Реквием по мечте", "Рестлера", и "Фонтан"?
Сегодня день кино какой-то:)))
Посмотрел Уолл Стрит: Деньги не спят. Занятный фильмец, был интересен даже мне, далекому от экономики и финансов человеку.
8/10
Sprut47:
Сегодня день кино какой-то:)))
Посмотрел Уолл Стрит: Деньги не спят. Занятный фильмец, был интересен даже мне, далекому от экономики и финансов человеку.
8/10
нельзя так жить,а ну изучай экономику и финансы
ApolloCola:
Martin Stlouis 26:
я против)
Дэвид великолепный режиссер - спору нет
но мне Скорцезе Нолан Карнахан Иствуд и Тарантино Снайдер ближе
уж как я на Финчера разозлился за чужого 3его(хотя иначе то снять - было никак)
и Бойцовский мне его совсем не понравился
а вот семь игра и мб баттон даже
оч даже ничего
ApolloCola:
Аранофски никак не дотягивает до тех кого ты еще перечислил
Он своим "Черным лебедем" возможно даже перегонит. Но как можно забыть его "Реквием по мечте", "Рестлера", и "Фонтан"?
я и не забывал их
в частности реквием по мечте
но как раз таки у всех режиссер которых ты перечислил есть фильмы намного лучше
(я не отрицаю то что он хороший режиссер)
Посмотрел Сумерки Затмение или Новолуние не помню,ну таких соплей не просто соплей а мега соплей не видал ещё.Кино про плаксивого вампира и его друзей.
социальную сеть посмотрел
оч даже ничего фильм
особенно понравилась игра гарфилда
и как сработали композиторы
друзьям не понрава - им подавай боевики чертовы - идиоты
говорят
мол много разговоров и тп- ни о чем
оч хорошо снят фильм!
Посмотрел Паронормальное явление 2
Так как 1 часть не смотрел, кое - что не понял. В принципе мне понравилось, сидели с другом и девушкой, так в конце оказалось, что сидим на одном сидении, вжавшись друг в друга
Видимо мы очень впечатлительные 
Кино на 4, первая половина - подготовка, во второй же половине фильма - все события.
Есть забавные моменты связанные с очистителем 
Ruysaki:
Так как 1 часть не смотрел, кое - что не понял. В принципе мне понравилось, сидели с другом и девушкой, так в конце оказалось, что сидим на одном сидении, вжавшись друг в друга
Кино на 4, первая половина - подготовка, во второй же половине фильма - все события.
я ржал ваще про очиститель) ....."Ночь 13..." и показывают плавающий очиститель)
But23:
Ruysaki:
я ржал ваще про очиститель) ....."Ночь 13..." и показывают плавающий очиститель)
Там не было ночи 13