Последний фильм
Том 4
Soldier:
Winchester:
До сих пор в качестве на двд не вышло. Только в декабре обещают. Хотя многие другие фильмецы показанные намного позже Начала уже в двд рипе. Не справедливость.
Только что из кинотеатра - второй раз посмотрел Фильмец про лифт и глянул ильмец Снова ты - хороший фильмец)))
Фильм про лифт - это "Дьявол"? Как, понравилось? Просто не знаю, вроде хочется в кино сходить, а на что ХЗ... Херню всякую не смотрю.
неплохой фильм
канешно тема немного уже изтерта
но предподнесено все великолепно
посмотри
Martin Stlouis 26:
Soldier:
Фильм про лифт - это "Дьявол"? Как, понравилось? Просто не знаю, вроде хочется в кино сходить, а на что ХЗ... Херню всякую не смотрю.
неплохой фильм
посмотри
Окай, спасибо. Да, я поэтому и спрашиваю, ибо темы про "лифт" уже не раз были использованы и далеко не всегда получались хорошими.
Soldier:
Winchester:
До сих пор в качестве на двд не вышло. Только в декабре обещают. Хотя многие другие фильмецы показанные намного позже Начала уже в двд рипе. Не справедливость.
Только что из кинотеатра - второй раз посмотрел Фильмец про лифт и глянул ильмец Снова ты - хороший фильмец)))
ну если я на него 2 раз сгонял значит понравился и филмец кайфовый даже я сказал бы просто наивысший. Смысловой. Заставляет задуматься над многими вещами. И чисто моя реплика по окончанию фильма - лучше поздно чем никогда.
Soldier:
Martin Stlouis 26:
неплохой фильм
посмотри
Окай, спасибо. Да, я поэтому и спрашиваю, ибо темы про "лифт" уже не раз были использованы и далеко не всегда получались хорошими.
если ты имеешь в виду русский фильм лифт - то это конечно ацтой)
Soldier:
Martin Stlouis 26:
неплохой фильм
посмотри
пол конец - мораль
оч даже неплоха
вот канечно фильм еще немного предсказуем
я лично сразу определил кто люцефер и кто останется последней жертвой
Winchester:
Soldier:
ну если я на него 2 раз сгонял значит понравился и филмец кайфовый даже я сказал бы просто наивысший. Смысловой. Заставляет задуматься над многими вещами.
Soldier:
Martin Stlouis 26:
УУУУУУУУ
про это и не напоминай)))
Martin Stlouis 26:
УУУУУУУУ
и не буду - ацтой он и в африке ацтой.
Кстать я сёдня посомтрел в кинотеатре афишу того что будет в конце 2010 года - 2011 год - там такие фильмецы выходят что пипец.
И гарри Поттер и пункт назначения 5 и форсаж новый и другой мир 4 в 3 d и крик 4 и ещё куча всего
Лично я ожидаю 28 октября Пилу 7 - жду аж не могу
тем более пила 7 в 3 d)
да и салйент хилл 2 тож будет
Martin Stlouis 26:
Soldier:
пол конец - мораль
оч даже неплоха
вот канечно фильм еще немного предсказуем
Winchester:
Soldier:
ну если я на него 2 раз сгонял значит понравился и филмец кайфовый даже я сказал бы просто наивысший. Смысловой. Заставляет задуматься над многими вещами.
Soldier:
УУУУУУУУ
Да, кстати начал было его смотреть - полное дерьмо. Посмотрел мин 20 - выключил... Я про него и говорил.
Martin Stlouis 26:
кстать по поводу кто там самый бяка - можно сразу понять. Тот кто самый типо на вид не опасный. Все в кинотеатре помню люди буянили типо да это лифтёр всех мочит иль ещё кого-то называли
. Лично я сразу понял кто там злодей.
Как правило это самый на первый взгляд споконйый персонаж. Который меньше всего буянит - нежели остальные.
Winchester:
Martin Stlouis 26:
УУУУУУУУ
Кстать я сёдня посомтрел в кинотеатре афишу того что будет в конце 2010 года - 2011 год - там такие фильмецы выходят что пипец.
И гарри Поттер и пункт назначения 5 и форсаж новый и другой мир 4 в 3 d и крик 4 и ещё куча всего
тем более пила 7 в 3 d)
НЕТ сх2 не будет
даже режиссера нету еще
пилу тоже жду
ну еще и вот пойду с подругой зава на монстров а в понед на копов в глубоком запасе
больше всего жду Супер 8
его Абрамс снимает а продюссирует картину Спилберг
(ну и конечно же пока съемки и не начались но все таки- продолжение Темного рыцаря)
Martin Stlouis 26:
Winchester:
тем более пила 7 в 3 d)
НЕТ сх2 не будет
даже режиссера нету еще
пилу тоже жду
ну еще и вот пойду с подругой зава на монстров а в понед на копов в глубоком запасе
больше всего жду Супер 8
его Абрамс снимает а продюссирует картину Спилберг
копы не понравились - лично для меня не для кинотеатра филмьец