Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 октября 2010 года в 22:39

Soldier:

Winchester:

До сих пор в качестве на двд не вышло. Только в декабре обещают. Хотя многие другие фильмецы показанные намного позже Начала уже в двд рипе. Не справедливость.

Только что из кинотеатра - второй раз посмотрел Фильмец про лифт и глянул ильмец Снова ты - хороший фильмец)))

Фильм про лифт - это "Дьявол"? Как, понравилось? Просто не знаю, вроде хочется в кино сходить, а на что ХЗ... Херню всякую не смотрю.

неплохой фильм

канешно тема немного уже изтерта

но предподнесено все великолепно

посмотри

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:39

сигал:

Стивена Сигала смотрел ___ "во имя справедливости" 1991 года выпуска _____ боевик с ломанием рук/носов/ног ____ советую

Сигала терпеть не могу - сразу понятно что во всех фильмах он крутой перец ещё до начала просмотра любого из них

и типо никто в него не может попасть

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:41

Martin Stlouis 26:

Soldier:

Фильм про лифт - это "Дьявол"? Как, понравилось? Просто не знаю, вроде хочется в кино сходить, а на что ХЗ... Херню всякую не смотрю.

неплохой фильм

посмотри

Окай, спасибо. Да, я поэтому и спрашиваю, ибо темы про "лифт" уже не раз были использованы и далеко не всегда получались хорошими.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:42

Soldier:

Winchester:

До сих пор в качестве на двд не вышло. Только в декабре обещают. Хотя многие другие фильмецы показанные намного позже Начала уже в двд рипе. Не справедливость.

Только что из кинотеатра - второй раз посмотрел Фильмец про лифт и глянул ильмец Снова ты - хороший фильмец)))

ну если я на него 2 раз сгонял значит понравился и филмец кайфовый даже я сказал бы просто наивысший. Смысловой. Заставляет задуматься над многими вещами. И чисто моя реплика по окончанию фильма - лучше поздно чем никогда.

Soldier:

Martin Stlouis 26:

неплохой фильм

посмотри

Окай, спасибо. Да, я поэтому и спрашиваю, ибо темы про "лифт" уже не раз были использованы и далеко не всегда получались хорошими.

если ты имеешь в виду русский фильм лифт - то это конечно ацтой)

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 октября 2010 года в 22:42

Soldier:

Martin Stlouis 26:

неплохой фильм

посмотри

пол конец - мораль

оч даже неплоха

вот канечно фильм еще немного предсказуем

я лично сразу определил кто люцефер и кто останется последней жертвой

Winchester:

Soldier:

ну если я на него 2 раз сгонял значит понравился и филмец кайфовый даже я сказал бы просто наивысший. Смысловой. Заставляет задуматься над многими вещами.

Soldier:

Martin Stlouis 26:

УУУУУУУУ

про это и не напоминай)))

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:47

Martin Stlouis 26:

УУУУУУУУ

и не буду - ацтой он и в африке ацтой.

Кстать я сёдня посомтрел в кинотеатре афишу того что будет в конце 2010 года - 2011 год - там такие фильмецы выходят что пипец.

И гарри Поттер и пункт назначения 5 и форсаж новый и другой мир 4 в 3 d и крик 4 и ещё куча всего

Лично я ожидаю 28 октября Пилу 7 - жду аж не могу

тем более пила 7 в 3 d)

да и салйент хилл 2 тож будет

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:48

Martin Stlouis 26:

Soldier:

пол конец - мораль

оч даже неплоха

вот канечно фильм еще немного предсказуем

Winchester:

Soldier:

ну если я на него 2 раз сгонял значит понравился и филмец кайфовый даже я сказал бы просто наивысший. Смысловой. Заставляет задуматься над многими вещами.

Soldier:

УУУУУУУУ

Да, кстати начал было его смотреть - полное дерьмо. Посмотрел мин 20 - выключил... Я про него и говорил.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:50

Martin Stlouis 26:

кстать по поводу кто там самый бяка - можно сразу понять. Тот кто самый типо на вид не опасный. Все в кинотеатре помню люди буянили типо да это лифтёр всех мочит иль ещё кого-то называли . Лично я сразу понял кто там злодей.

Как правило это самый на первый взгляд споконйый персонаж. Который меньше всего буянит - нежели остальные.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 октября 2010 года в 22:50

Winchester:

Martin Stlouis 26:

УУУУУУУУ

Кстать я сёдня посомтрел в кинотеатре афишу того что будет в конце 2010 года - 2011 год - там такие фильмецы выходят что пипец.

И гарри Поттер и пункт назначения 5 и форсаж новый и другой мир 4 в 3 d и крик 4 и ещё куча всего

тем более пила 7 в 3 d)

НЕТ сх2 не будет

даже режиссера нету еще

пилу тоже жду

ну еще и вот пойду с подругой зава на монстров а в понед на копов в глубоком запасе

больше всего жду Супер 8

его Абрамс снимает а продюссирует картину Спилберг

(ну и конечно же пока съемки и не начались но все таки- продолжение Темного рыцаря)

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 22:51

Martin Stlouis 26:

Winchester:

тем более пила 7 в 3 d)

НЕТ сх2 не будет

даже режиссера нету еще

пилу тоже жду

ну еще и вот пойду с подругой зава на монстров а в понед на копов в глубоком запасе

больше всего жду Супер 8

его Абрамс снимает а продюссирует картину Спилберг

копы не понравились - лично для меня не для кинотеатра филмьец

+1 0   -1 0